21.03.2018

Cropp в мире ремикса – новая кампания #WeAreCropp

Новейшая кампания Cropp – это сильный стилистический рывок, у которого есть шансы вывести потребителей из зимнего притупления. В новейшем рекламном ролике бренда онлайн- и офлайн-миры взаимно проникаются, а на первый план выдвигаются яркие герои с их увлечениями. Кампания #WeAreCropp адресована всем тем, кто хочет поспевать за стремительно меняющимся миром, не теряя при этом своей уникальности.

Климат видеоролика сочетает в себе много творческих направлений: от уличной моды и минимализма до футуризма и индустриального стиля. #WeAreCropp – это не только презентация новой коллекции, это прежде всего стремление показать миру изменения, постепенно вводимые брендом Cropp в свой имидж.

#WeAreMore
Коллекция адресована молодым людям, которые, несмотря на постоянное присутствие в виртуальном мире, стремятся к чему-то большему, чем только признание в социальных сетях. Cropp отказывается от трактовки своих покупателей как стереотипной группы миллениалов, вглядывающихся в смартфоны. Бренд предлагает коллекцию для людей увлеченных, которые в современном мире хотят создавать свой индивидуальный стиль, а не только послушно следовать за тенденциями.

#WeAreCreators
Идея кампании основана на том, что в сегодняшнем мире – в эпоху ремикса, поиска новых значений и культурных контекстов, все могут творить – как создатель, так и потребитель. Эта тенденция особенно видна в мире моды, где мы постоянно сталкиваемся с вдохновением, которое дает нам иной взгляд на прошлое. Классика перемешана с новыми идеями – каждый предлагает свою собственную интерпретацию актуальных трендов. Коллекция Cropp отражает это явление: одежда не доминирует, а лишь позволяет подчеркнуть сильную личность героев кампании. Не стилизация определяет человека – это он задает характер носимой им одежде.

#WeAreOne
Хотя все герои кампании разные, их объединяет побуждающая к действию энергия, сила и увлеченность. У них современные, иногда почти футуристические стилизации. Суровый дизайн подчеркивает функциональный аспект коллекции – вещи не ограничивают наших героев. Так Cropp отвечает на современные потребности людей вести самый настоящий, и при этом активный образ жизни. У всех есть свои увлечения и собственный, характерный стиль.

#WeAreNow
Видеоролик переполнен жесткой энергией. Действия разворачиваются стремительно, на пограничье реального мира и виртуальной действительности. Герои присутствуют онлайн, но главный ориентир для них по-прежнему остается «здесь и сейчас». Такой нарратив подчеркивает замыслы модельеров Cropp, которые прежде всего стремились создать интересную коллекцию, гармонирующую с современными тенденциями.

#WeAreXD
Герои кампании Cropp отличаются независимостью: от эстетических норм, от моды, собственного облика. Они хотят быть собой и не переживают из-за чужого мнения. Ведь их личность определяется не лайками, а увлеченностью и свободой, которые всегда с ними.

Полная версия ролика доступна на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=eKkD8UPqGyw

Credits

Режиссер: Флориан Малак
Оператор: Камиль Плоцки
Фото: Марцин Хрыневич /LPP
Арт-директор: Славомир Марынковски, Бартломей Стефанович / CROPP TEAM
Стилизации: Эвелина Граляк
Ассистент камеры: Михал Холевиньски
Производство: AF Photo, Аркадюш Дудковски /CROPP TEAM
Постпроизводство: MIŁO Postproduction
Менеджер по маркетингу: Рафал Домбровски

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP S.A. управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью свыше 1700 торговых салонов и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.

Контакт для СМИ:
Аркадюш Дудковски