LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Shopper bag. Simple stories. Мастер-классы по шитью сумок.

Shopper bag. Simple stories. Мастер-классы по шитью сумок.

13.05.2019

LPP в рамках сотрудничества с высшими учебными заведениями реализовало цикл мастер-классов „SHOPPER BAG. SIMPLE STORIES”. Во время пяти встреч в конце апреля – начале мая 2019 года участники прошли через весь процесс проектирования сумок, от вдохновения до шитья готовых моделей. Проект был завершен профессиональной фотосессией созданной коллекции.

Цикл „SHOPPER BAG. SIMPLE STORIES.” являющийся результатом сотрудничества LPP с Академией изящных искусств в Гданьске был адресован лицам, увлеченным модой и дизайном, заинтересованным тематикой дизайна и шитья. Занятия вел главный дизайнер аксессуаров марки Reserved, который во время мастер-классов сосредоточился на форме, деталях и акцентах. В рамках проекта были обеспечены безопасные для экологии материалы, содержащие в своем составе полиэстер вторичного использования. Согласно концепции zero waste, в распоряжение участников также были переданы ленты, кусочки тканей и образцы, которые до сих пор не использовались в процессе проектирования в Отделе подготовки изделия LPP. Созданные во время мастер-классов сумки удивляют интересными формами и деталями. Финалом проекта стала профессиональная фотосессия сшитых сумок, реализованная в фотостудии LPP в г. Прущ-Гданьски, эффекты которой станут отличным дополнением к портфолио участников.

Фотографии из мастер-классы “SHOPPER BAG. SIMPLE STORIES.”:

Фотосессия сумок “SHOPPER BAG. SIMPLE STORIES.”:

LPP SA – это одна из наиболее быстро развивающихся компаний в швейной промышленности в регионе Центрально-Восточной Европы. На протяжении более 25 лет она успешно работает в Польше и за рубежом, сегодня компания продает коллекции на 24 рынках, включая такие престижные столицы, как Лондон, Берлин, Тель-Авив или Москва. LPP руководит 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет розничную сеть, состоящую из свыше 1760 магазинов общей площадью свыше 1 млн м2, а также интернет-магазины в 12 странах Европы. Основываясь на глобальной цепочке поставок, польский производитель одежды распределяет более 200 миллионов единиц одежды в год на 3 континента. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже и включаются расчет индекса WIG20, компания также учитывается в престижном индексе MSCI Poland.