ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Сообщение для клиентов – детская толстовка на молнии с оборками, Sinsay

12.06.2020

В связи с несоблюдением стандартов качества Sinsay, сообщаем, что бренд принял решение изъять одно изделие из продажи. Всех, у кого есть детская толстовка на молнии с оборками (синяя или розовая) с номерами XM573 – 03M, XM573-50M просим прекратить их использование и доставить в любой стационарный магазин Sinsay или вернуть курьером с припиской: ВОЗВРАТ ДЕТСКОЙ ТОЛСТОВКИ SINSAY. Стоимость доставки будет оплачена получателем.

За все неудобства, возникшие в связи с данной ситуацией, мы приносим свои искренние извинения.

ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА:

1) ИЗДЕЛИЯ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ В СТАЦИОНАРНЫХ МАГАЗИНАХ

• Возврат в любом магазине – карта стационарных магазинов Sinsay: https://www.sinsay.com/pl/pl/storelocator/

Клиенты, у которых нет подтверждения покупки, будут попрошены персоналом заполнить соответствующую форму.

2) ИЗДЕЛИЯ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

• Возврат возможен при входе на веб-сайт клиента (https://www.sinsay.com/pl/pl/customer/account/login/)

Пожалуйста, выберите «возврат» или «рекламация» и поступайте в соответствии с инструкциями, полученными по электронной почте.

• Возврат в ближайшем магазине – карта стационарных магазинов Sinsay: https://www.sinsay.com/pl/pl/storelocator/

По любым вопросам просьба обращаться к нам по телефону 800 800 013.

ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ: