ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Сообщение для покупателей – детские светильники Sinsay

16.12.2019

В связи с обнаружением заводского дефекта в детских светильниках Sinsay, мы сообщаем, что бренд принял решение изъять изделия из продажи. Всех, кто купил изделия с номерами WW388-99X, WW389-30X, WW390-99X, WW391-30X, WW705-30X просим прекратить их использовать и принести в один из стационарных магазинов Sinsay или возвратить курьером с припиской: ВОЗВРАТ ДЕТСКОГО СВЕТИЛЬНИКА SINSAY. Стоимость доставки будет оплачена получателем.

В то же время сообщаем, что аналогичная модель светильников продавалась также в прошлом году. В связи с тем, что безопасность клиентов является для нас приоритетом, бренд принял решение о возможности возврата светильников, продаваемых также в 2018 году с номерами: SH018-00X, SH019-00X, UF190-30X, UF191-99X. В этом случае этом возврат производится тем же способом.

За все неудобства, возникшие в связи с данной ситуацией, мы приносим свои искренние извинения.

ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА:

1) Изделия, приобретенные в стационарных магазинах

• Возврат в любом магазине – карта стационарных магазинов Sinsay: https://www.sinsay.com/pl/pl/storelocator/

Клиенты, у которых нет подтверждения покупки, будут попрошены персоналом заполнить соответствующую форму.

2) Изделия, приобретенные в интернет-магазине

• Возврат возможен при входе на веб-сайт клиента (https://www.sinsay.com/pl/pl/customer/account/login/)

Пожалуйста, выберите «возврат» или «рекламация» и поступайте в соответствии с инструкциями, полученными по электронной почте.

• Возврат в ближайшем магазине – карта стационарных магазинов Sinsay: https://www.sinsay.com/pl/pl/storelocator/

По любым вопросам просьба обращаться к нам по телефону 800 800 013.

ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ: