LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Видеоконференция LPP, Презентация деятельности LPP перед лицом COVID19, 15 апреля, 15.00 CEST

14.04.2020

Уважаемые господа,

Мы сердечно приглашаем вас на видеоконференцию, посвященную презентации деятельности LPP перед лицом эпидемии COVID19, которая состоится 15 апреля (среда) в 15.00 CEST.

Презентацию на английском языке проведет г-н Пшемыслав Луткиевич, Финансовый Директор, Вице-Президент Правления.

Желающим принять участие в конференции предлагается воспользоваться ссылкой:

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания на данный момент имеет сеть, состоящую из более чем 1700 салонов-магазинов, общей площадью свыше 1 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 200 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.