LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Видеоконференция LPP, результаты за 2К2020/21, 9 октября, 13:00 CEST

Видеоконференция LPP, результаты за 2К2020/21, 9 октября, 13:00 CEST

07.10.2020

Уважаемые дамы и господа,

Мы сердечно приглашаем вас на видеоконференцию по результатам LPP за 2К20/21, которая состоится 9 октября (пятница), в 13.00 CEST.

Презентацию проведет Пшемыслав Луткевич, финансовый директор, вице-президент правления.

Желающие принять участие в конференции приглашаются по ссылке:

Онлайн-трансляция даст возможность задавать вопросы во время конференции через чат.

Сводный отчет за 1П20/21 и презентация будут опубликованы 8 октября после заседания.

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания на данный момент имеет сеть, состоящую из более чем 1700 салонов-магазинов общей площадью свыше 1 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.