LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Видеоконференция LPP, результаты за 4К20/21, 29 апреля, 12.00 CET

Видеоконференция LPP, результаты за 4К20/21, 29 апреля, 12.00 CET

26.04.2021

Уважаемые дамы и господа,

Мы сердечно приглашаем вас на видеоконференцию по результатам LPP за 4К20/21, которая состоится 29 апреля (четверг), в 12.00 CET.

Презентацию проведет Пшемыслав Луткевич, финансовый директор, вице-президент правления.

Видеоконференция на английском языке будет доступна по следующей ссылке:

Онлайн-трансляция даст возможность задавать вопросы во время конференции через чат.

LPP SA это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.