LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Возвращение классики в коллекцию Sinsay Black Luck

Возвращение классики в коллекцию Sinsay Black Luck

09.06.2021

Этим летом Sinsay возвращается к моде 90-х в своей самой чувственной части. В основе коллекции Black Luck лежат классические черные платья с мелким цветочным орнаментом или современными деталями.

90-е – это не только красочные цвета и мешковатые фасоны в стиле гранж, но и минимализм и сдержанная классика в девичьем стиле. Именно эти последние в этом сезоне стали отправной точкой для создания коллекции Sinsay Black Luck. Среди десятков предложений на первом месте широкий выбор летних платьев длины мини, миди и макси, отличающихся элегантными черными и черно-белыми цветами. На первый взгляд простые фасоны привлекают внимание воздушной или полосатой текстурой и декоративными деталями, такими как оборки, рюши, разрезы и шнуровка. Сторонницы оригинальных решений оценят комплекты с укороченными топами и юбками с завышенной талией, привлекающими взгляд неброскими узорами. Также есть простые комбинезоны или отдельные белые акценты в виде романтичных блузок и джинсов с потертостями, которые позволят создавать модные монохромные стилизации.

Летние предложения дополняются широким выбором аксессуаров, которые вписываются в эстетику коллекции. Бросаются в глаза различные модели черных шлепанцев на каблуке или плоской подошве, которые пригодятся не только для повседневного использования, но и для более торжественных случаев. К ним прилагаются элегантные миниатюрные сумочки и сумки-багеты, отличающиеся змеиной текстурой или декоративными деталями в виде цепочек.

Коллекция Sinsay Black Luck теперь доступна в некоторых магазинах и на сайте www.sinsay.com.

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль в создании рабочих мест для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.