LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Всегда комфортно. Коллекция Athleisure Reserved 2021

Всегда комфортно. Коллекция Athleisure Reserved 2021

09.02.2021

Эстетика athleisure давно покинула тренажерный зал, чтобы сопровождать нас на каждом шагу, балуя комфортом и многофункциональностью. Мы носим удобные спортивные костюмы в течение всего дня, и не только дома – эта одежда может подойти ко многим обстоятельствам. Они могут быть элементом неформального стиля, выполнять новую роль на работе, на встречах с друзьями или в отпуске.

Весенняя коллекция Reserved Athleisure была создана как реакция на ситуацию, известную как «новая нормальность» или «новая реальность». В духе изменений, произошедших за последний год и во многом изменивших наш подход к одежде, Reserved предлагает удобный компромисс. Athleisure создана для каждой женщины, независимо от того, ведет ли она спортивный образ жизни или просто занимается повседневными делами. В ее основе лежит идея All day long, то есть возможность носить ее весь день: на мягкое платье накинем плащ, на толстовку – стеганый жилет, и мы готовы к выходу. Ответ на новую реальность касается не только комфортного кроя, но и универсальности нашей домашней одежды.

Ключом к пониманию идеи Reserved Athleisure является концепция mix and match, то есть широкий выбор моделей, которые можно комбинировать различными способами. Они сочетаются как эстетически, так и по цвету, включая нежные, свежие пастели в тонах мяты, шалфея, бананового желтого и нежно-розового, а также нейтральные оттенки бежевого и приглушенного белого. Мы предлагаем модные комплекты: мягкий структурный костюм кирпичного цвета, классические спортивные костюмы и их варианты с расклешенными штанинами, куртки-рубашки, подобранные к брюкам, и топы с велошортами. Их можно носить вместе и по отдельности, сопоставлять по своему усмотрению. В коллекции есть также трикотажные шорты, юбки-карандаши и просторная верхняя одежда в виде длинной парки, плаща или утепленного стеганого жилета с карманами. Большая часть коллекции была сшита из материалов # EcoAware, в частности, из органического хлопка, переработанного полиэстера и переработанного полиамида. Дополнительное качество – это жатые материалы крэш, благодаря чему мы можем упаковать одежду в сумку и сразу же носить ее без глажки. Практической стороной коллекции является также сведение к минимуму любых застежек – остались только действительно необходимые.

Reserved Athleisure была задумана так, чтобы выполнять самые разнообразные повседневные задачи. Сегодня мы чаще, чем когда-либо, выбираем альтернативные виды транспорта, такие как велосипед или самокат, проводим больше времени на свежем воздухе, прогулки составляют суть общественной жизни. Нет необходимости выбирать между удобством и последними тенденциями. Оптимистичные цвета, инновационный крой и интересные детали позволяют нам чувствовать себя комфортно и одновременно модно. Даже когда мы решаем не вставать с дивана.

Коллекция будет доступна в избранных магазинах и в интернет-магазине https://www.reserved.com/pl/pl/ с 02.02.2021.

Модель: Касия Страсс

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.