LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Все самое главное. Весенний Лукбук 2021 Reserved

Все самое главное. Весенний Лукбук 2021 Reserved

03.03.2021

Основные весенние тенденции 2021, самые важные узоры и цвета сезона, фасоны и детали, которые обновят гардероб – все это представляет сессия лукбука Reserved, сфотографированая дуэтом Франкевич & Ружнята.

Перед объективом – бразильская модель Барбара Валенте и немка Берит Хейтманн. Обе принадлежат к течению так называемых новых топ-моделей, которые, представляя универсальную и естественную красоту, покоряют мировые подиумы. Здесь, купаясь в ярких солнечных лучах, они представляют смелый и, в то же время, простой в интерпретации краткий обзор актуальных тенденций. В сильной и выразительной фотосессии на первое место ставятся женская сила и положительные эмоции. 2021 год в моде полон крайностей. Современные объемные фасоны сопоставлены с неброскими ссылками на стиль рубежа веков, называемый Y2K, а новые технологии сочетаются с рукоделием. Инновационным материалам из вторсырья сопутствуют детали, вязаные крючком, структурные ткани и глянец гладких переплетений. Лукбук Reserved доказывает, что даже далекие друг от друга тенденции имеют шанс встретиться и гармонично дополнять друг друга.

Весна в Reserved – это смелое сочетание пастелей с выразительными принтами, включая большие графические цветы, tie dye или черно-белую мелкую клеточку. Это также интересная трактовка романтического стиля, с большим воротником, украшенным вышивкой или небольшим воланом, очаровательными платьями с буфами или гофрированными топами. Среди этого – новый минимализм. Скромные, бережливые формы, выраженные необычными пропорциями и характерными цветами (такими как, например, фисташковый, оливковый, оранжевый или ванильный), стеганые, плиссированные, дополненные контрастными пуговицами. По-прежнему хорошо держатся комплекты, но это далеко не стандартные жакеты с юбками и костюмы: платье сочетается с курткой-рубашкой такого же розового цвета, а короткий жакет-бомбер – с мини-юбкой. Все это сопровождается современными аксессуарами: стегаными туфлями, босоножками-шлепанцами на каблуке, светлыми ботильонами и сапогами на трапперской подошве, стегаными или гофрированными сумочками-клатчами или сумочками с короткой ручкой. И огромные, похожие на технические, солнцезащитные очки – отдающие дань восьмидесятым годам.

Весенняя коллекция 2021 будет доступна в стационарных магазинах и онлайн на https://www.reserved.com с 02.03.2021.

Фото: Франкевич & Ружнята
Ассистент: Василис Калегиас и Хуан Лоренцо Абеллан
Оператор-постановщик (DoP): Барт Погода / Visual Crafters
Монтаж & Цвет: Барт Погода / Visual Crafters
Музыка: Upright
Стилизация: Эвелина Гралак
Помощник стилиста: Наталья Оселка
Сценография: Аня Витко
Стилизация волос: Михаил Белецки
Макияж: Daria Day / DiVision
Модели: Барбара Валенте @Select Model
Берит Хайтманн @Society
Кастинг & продакшн: Warsaw Creatives
Местный продакшн: Pop House

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.