LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Готовы ли вы вернуться в школу с Sinsay?

Готовы ли вы вернуться в школу с Sinsay?

20.08.2021

Коллекция Sinsay «Снова в школу» включает в себя все необходимое для обновления детского гардероба перед началом учебного года. Новинки выдержаны в разных стилях, поэтому каждый найдет себе что-нибудь по душе.

Коллекция была вдохновлена возвращением в школу в сентябре. В результате был создан ряд предложений, которые удовлетворят разные детские вкусы и подойдут для многих случаев. Это можно увидеть, например, в девчачьей версии коллекции, в которую входят не только джинсы, практичные комплекты с леггинсами и платьями-толстовками, но и юбки со складками и праздничные блузки. Нет недостатка и в осенней классике: резиновых сапогах и куртках различного дизайна, а также удобных кроссовках и рюкзаках. Коллекцию дополняют кепки модных расцветок и практичные аксессуары: бананки, сумки и даже аксессуары для волос.

Разнообразие коллекции можно увидеть и в новинках для мальчиков. Они варьируются от непринужденной одежды для увлеченных геймеров до элегантных нарядов для прилежных учеников. Джинсы, толстовки и спортивные костюмы на молнии идеально подходят для повседневного использования, а рубашки-поло, куртки и брюки чинос – для более официальных случаев. Хотя все выполнено в оттенках серого и синего, недостатка в красочных принтах и модных желтых акцентах нет.

Коллекция Sinsay «Снова в школу» теперь доступна в некоторых магазинах и на сайте www.sinsay.com.

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.