LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Интегрированный отчет LPP – победитель конкурса Общественные отчеты 2019

Интегрированный отчет LPP – победитель конкурса Общественные отчеты 2019

22.10.2019

В 13-м конкурсе на лучший отчет в области общественной ответственности бизнеса и гармоничного развития, организованном обществом Форум ответственного бизнеса и фирмой Deloitte Polska, награду за Лучший интегрированный отчет получила LPP. Публикация «Глобальный бренд, польская фирма» была удостоена награды Варшавской фондовой биржи и отмечена в категории Награда жюри журналистов.

Отчет «Глобальный бренд, польская фирма» получил от жюри конкурса максимальное количество баллов в 13-м конкурсе Общественные отчеты 2019. Прежде всего был оценен продуманный способ определения тем, их ясность и интересный подход к проблемам, показывающий как позитивные, так и негативные области влияния фирмы. Была отмечена также визуальная привлекательность отчета и интересно показанное развитие всей фирмы и ее растущих стремлений. В обосновании жюри конкурса также обратило внимание на прогресс, который сделала LPP в написании отчетов в сравнении с предыдущей публикацией, которая в 2018 году была отмечена в категории Дебют.

«Главная награда и звание лучшего общественного отчета являются для нас очень важным отличием. Мы много лет занимаемся деятельностью, направленной на гармоничное развитие, но начала сообщать о ней только в течение двух последних лет. Тем более нас радует, что наш отчет был так высоко оценен. Наша стратегия гармоничного развития затрагивает все процессы в компании. Такой холистический подход позволяет нам совершать настоящие существенные изменения, которые в этом конкурсе были определенно замечены», – комментирует Анна Мязга, эксперт по гармоничному развитию LPP.

В 13-м конкурсе были представлены 45 публикаций. Среди них было 15 дебютов, т.е. отчетов, изданных организациями первый раз, 11 интегрированных отчетов и 8 отчетов организаций, не принадлежащих к сфере бизнеса.

Отчеты оценивались широким кругом экспертов, в том числе представителями Польского экономического института, Академии Филантропии в Польше, офиса уполномоченного по гражданским правам, Варшавской фондовой биржи, организаций, объединяющих польских работодателей и представителей таких учебных заведений как Варшавский университет, Варшавская школа экономики, Экономический университет во Вроцлаве.

Во время праздничного вечера помимо категории лучшего интегрированного отчета награды получили также: лучший общественный отчет, лучший отчет по мнению интернет-пользователей, а также были вручены: награда Министерства инвестиций и развития, отличие Жюри журналистов и награда за лучший отчет по мнению Варшавской фондовой биржи. Две последние награды также получила LPP за прошлогодний проект «Глобальный бренд, польская фирма».

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1700 магазинов общей площадью свыше 1 млн м2, а также интернет-магазинов в 13 странах Европы. Основываясь на глобальной цепочке поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 200 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.