LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Кампания # CiaoKendall, Reserved – лауреат конкурса Клуба создателей рекламы

Кампания # CiaoKendall, Reserved – лауреат конкурса Клуба создателей рекламы

26.11.2020

Во время онлайн-трансляции торжественного мероприятия КСР были вручены премии за самые креативные и оригинальные творческие идеи в Польше. Награды Best of Jury 2020 были присуждены в 4 категориях, а среди работ, удостоенных золота, оказалась кампания #CiaoKendall Reserved – она была награждена в номинации Best of Craft. Кампания удостоилась золотой награды в подкатегориях: Production Excellence, Casting, Color Correction, а в категории Online Video – бронзовой.

Посмотрите видео:

Кроме того, компания Reserved была награждена в категории Photography: золотой медалью за кампанию Re.Design, сфотографированной Бартеком Вечёрком, серебряной медалью за проект Reserved feat. Hoffland, поддерживающий выставку Hoffland в Музее города Гдыни и сфотографированный Зузой Краевской, а также бронзовой – за очаровательную цифровую сессию Twin Room.

Конкурс КСР является важным событием для творческой среды в Польше. В этом году было зарегистрировано рекордное количество проектов в четырех областях: Communication, Design, Craft и, впервые в этом году, Technology.

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания на данный момент имеет сеть, состоящую из более чем 1700 салонов-магазинов общей площадью свыше 1 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.