LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Кинга Савчук и Антонина Фляк в волшебной кампании Cropp

Кинга Савчук и Антонина Фляк в волшебной кампании Cropp

04.10.2021

Стартовала новая кампания торговой марки Cropp под лозунгом: Magic. We have it. Лицами кампании стали две польские инфлюенсерки – Кинга Савчук @kompleksiaraxx и Антонина Фляк @samosiaa_yt.

Когда-то сильно ассоциировавшийся с так называемой «девушкой на скейтборде», сегодня этот бренд выходит навстречу всему новому. Cropp, поскольку о нем идет речь, хочет подчеркнуть изменения, появившиеся не только в его имидже, но и в продукции магазина. Тем самым заставляя клиентов заново для себя раскрыть этот бренд.

Cropp. We have it.

Новая кампания задается целью показать аудитории, что Cropp может предложить больше, чем кажется на первый взгляд. Бренд стремится к тому, чтобы каждая девушка, независимо от своего стиля, чувствовала себя уверенно в его коллекциях. Не существует двух одинаковых людей, и именно это разнообразие побуждает компанию к действию. Лицами кампании стали Кинга Савчук (@kompleksiaraxx) и Антонина Фляк (@samosiaa_yt) – инфлюенсерки поколения Z, известные на сегодняшний день своим творчеством в TikTok. Каждая из них исключительна, каждая из них выражает себя по-особенному, каждая из них может найти что-то для себя в новых коллекциях бренда Cropp.

Trends. We have it.

Несмотря на видимые изменения, Cropp остается верен своим ценностям и не отходит от своего уникального характера. Бренд следует тенденциям, но по-своему интерпретирует их.

Стильная клетка и завораживающие принты. Выразительный зеленый и шоколадно-коричневый. Стеганые формы и трикотаж. Широкие штанины и мини-юбки. Все это входит в последнюю коллекцию. Цельный образ дополняется рядом аксессуаров: от высоких сапог и массивных украшений до кожаных ремней, придающих характер.

Magic. We have it.

Разнообразие. Креативность. Современность. Это ценности, которые глубоко укоренились в ДНК Cropp, и именно к ним бренд обращается в представленной кампании. Коллекция дополнена фото- и видеоматериалами с участием инфлюенсерок. Все это происходит в волшебной атмосфере, которая переносит зрителя в другое измерение. Абстрактная сценография в сочетании с характерным розовым цветом подчеркивает модные узоры и составляет контраст с представленной коллекцией, а спецэффекты придают кампании уникальности.

Тренды. Мода. Выразительные принты. Вдохновение. Баланс. Смелость. Развлечение. Уверенность в себе. Это и многое другое ты сможешь найти в Cropp. Открой его для себя заново.

Credits:

Арт-директор – Бартломей Стефанович
Продюсеры – Паулина Пытель, Томаш Стефунко
Фото – Катажина Тур, Катажина Солецка
Видео – Лукаш Пальчински
Стилизация – Екатерина Васильева
Стилист и визажист – Агнешка Влодарчик
Проект-менеджмент – Ева Вечорек, Кинга Сала, Артур Прухницки

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.