LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Коллекция для мам

Коллекция для мам

26.07.2021

Новинки под вывеской «Коллекция для мам» созданы с учетом повседневного стиля беременных. Брюки, футболки и платья отличаются удобством ношения и универсальными приглушенными оттенками.

Основу коллекции составляют простые фасоны, разработанные с учетом потребностей будущих мам. Забота о комфорте видна уже в классических футболках и топах для кормления, которые изготовлены из хлопкового трикотажа с примесью эластичных волокон. Сторонники городского стиля совместят их с одним из трех вариантов джинсов, отличающихся заниженной талией и широкой резинкой. Поклонники спортивного шика выберут удобные спортивные костюмы или практичные лосины для беременных. В коллекцию также входят простые приталенные платья с декоративными оборками, которые подойдут для самых разных ситуаций. Вся коллекция выдержана в приглушенных оттенках белого, серого, пудрово-розового и черного, что позволяет легко сочетать ее с другой одеждой.

Коллекция для мам теперь доступна в некоторых магазинах Sinsay и на сайте www.sinsay.com.

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль в создании рабочих мест для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.