LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Конференция LPP, ожидаемые результаты за IV квартал 2019/2020 года/4 февраля 2020 года, в 12.30

31.01.2020

Уважаемые господа,

Сердечно приглашаем вас на видеоконференцию, посвященную ожидаемым результатам деятельности компании LPP за IV квартал 2019/2020 года, которая состоится 4 февраля (во вторник), в 12.30.

Презентацию представит г-н Пшемыслав Люткевич, финансовый директор, заместитель председателя правления.

Просим всех заинтересованных участием в конференции посредством онлайн-трансляции, воспользоваться ссылкой: http://infostrefa.tv/lpp/en

Онлайн-трансляция предусматривает возможность задавать вопросы при помощи специальной формы, расположенной в правом верхнем углу страницы трансляции.

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP предлагает 5 брендов модной одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания на данный момент имеет сеть, состоящую из более чем 1,700 салонов-магазинов, общей площадью свыше 1 млн. м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. Основываясь на глобальной цепочке поставок, польский производитель занимается дистрибуцией более 200 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.