LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Конференция LPP, финансовые результаты за 3К19, 19 ноября, 13.00

Конференция LPP, финансовые результаты за 3К19, 19 ноября, 13.00

15.11.2019

Дамы и Господа,

Мы сердечно приглашаем вас на онлайн-трансляцию встречи, посвященной финансовым результатам LPP за 3 квартал 19 ноября (вторник) в 13,00.

Презентацию проведет Пшемыслав Луткевич, Финансовый Директор, Вице-Президент Правления.

Лицам, заинтересованным в участии в конференции посредством онлайн-трансляции, воспользуйтесь ссылкой: http://infostrefa.tv/lpp/en

Онлайновая передача предоставит возможность задавать вопросы через специальную форму, расположенную в верхнем правом углу страницы передачи.

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1700 магазинов общей площадью более 1 млн м2, а также интернет-магазины в 25 странах Европы. Основываясь на глобальной цепочке поставок, польский производитель одежды поставляет более 200 миллионов единиц одежды в год на 3 континента. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.