LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Набор в Распределительный центр LPP идет полным ходом

Набор в Распределительный центр LPP идет полным ходом

08.12.2021

Через несколько недель после завершения первого этапа инвестирования гданьского производителя одежды в Брестскую экономическую зону начался набор на большую часть рабочих мест, предусмотренных в новом объекте. К концу марта следующего года в Распределительном центре будет трудоустроено около 500 человек. В процессе подбора персонала компания LPP пользуется поддержкой агентств по трудоустройству – Manpower и Randstad.

Распределительный центр в г. Бжесць-Куявский – это еще одна стратегическая точка на логистической карте компании LPP. Еженедельно объект будет обслуживать доставку примерно 8 млн. штук одежды и аксессуаров в стационарные магазины. Для работы в Центре требуются, в частности, бригадиры бригад и операторы погрузчиков, электрики, электромеханики, упаковщики товаров, складские рабочие и операторы-кладовщики. Набор будет проходить в несколько этапов. Первые работники приступят к работе в начале января 2022 года. Затем с интервалом примерно в неделю штат объекта будет постепенно увеличиваться до тех пор, пока к концу марта следующего года не будет достигнута плановая численность трудоустроенных в 500 человек. Подбор персонала осуществляется двумя способами – напрямую компанией LPP и через два авторитетных агентства по трудоустройству: Manpower и Randstad.

Как подать резюме – функциональные и специальные должности

Набор на должности: мастера бригады, оператора погрузчика, электрика, электромеханика и других специалистов осуществляется LPP. Лица, которые будут наняты для работы в Центре, подпишут договор напрямую с компанией из Гданьска. Вы можете разместить резюме онлайн, перейдя по ссылке www.lppsa.com/brzesc. Выбрав интересующую вас вакансию и нажав кнопку «Разместить резюме с LPP», вы увидите подробную информацию об объеме обязанностей и требованиях для данной должности. На следующем этапе кандидату будет предложено заполнить анкету и приложить документы – резюме и сопроводительное письмо (необязательный документ).

Как подать резюме – работа на складе

Набор на должности: упаковщик товаров, складской работник и оператор-кладовщик будет производиться агенствами Manpower или Randstad, и именно с ними соответственно лица, принятые на работу, подпишут договор. При этом, по прошествии некоторого периода, продолжительностью не менее нескольких, работники буду иметь возможность трудоустроиться непосредственно в LPP.

Чтобы принять участие в наборе персонала, проводимом Manpower, вы должны отправить свои документы через www.manpower.pl/lpp или отправить резюме по адресу rekrutacja.lpp@manpower.pl. Резюме также будут приниматься во время информационных встреч, проводимых два раза в неделю во Влоцлавеке – в Центре неправительственных организаций и волонтерства по адресу: ул. Жабя, 12a и в головном офисе организации «Охотничы Хуфец Працы» по адресу: ул. Бжеска 6a. Подробную информацию о датах встреч можно получить по телефону: 508 456 603.

В случае агентства Randstad, есть два пути подачи резюме – онлайн, с помощью форм, доступных на веб-сайте www.randstad.pl/lpp и непосредственно. Люди, заинтересованные в трудоустройстве, могут записаться на собрание по набору персонала, позвонив или отправив SMS с текстом «работа» на номер телефона: 605 130 466. Консультант Randstad свяжется с вами в течение 24 часов.

Во второй половине декабря пункты приема резюме также будут открыты на территории Распределительного центра LPP в г. Бжесць-Куявский. Офисы Manpower и Randstad будут открыты с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00.

– В LPP сейчас работает около 22 тысяч человек. В связи с широким спектром деятельности и положением на рынке, сложившимся за долгие годы, LPP придает большое значение условиям труда и найму. Это относится как к четкому определению критериев приема на работу, так и к установлению конкретных требований и ожиданий по отношению к партнерам. Отсюда, в частности, решение о сотрудничестве с компаниями Manpower и Randstad. Это международные агентства, которые отличаются высокими стандартами и пользуются доверием на рынке труда. Мы убеждены, что с их поддержкой мы сможем успешно провести текущий этап набора персонала – как в интересах будущих сотрудников, так и в интересах работы Центра, – говорит Мариуш Адамусински, директор РЦ LPP в г. Бжесць-Куявский.

Процесс набора

После подачи резюме в электронном виде или лично, документы будут проанализированы на предмет соответствия требованиям к отдельным должностям. В случае положительного решения отобранные кандидаты будут приглашены для участия в собеседовании. Лицам, успешно прошедшим этот этап, будет представлено предложение о трудоустройстве вместе с информацией о планируемой дате начала работы. Лица, кандидатуры которых не будут приняты, получат уведомление об отказе.

Дополнительные льготы и условия работы

Для сотрудников Распределительного центра LPP предусмотрен пакет льгот, не связанных с заработной платой. Среди наиболее важных можно выделить, в частности, обед за 1 злотый, бесплатный проезд на общественном транспорте, а также бесплатные горячие и холодные напитки. Сотрудники также получат купоны на скидку на покупки в фирменных магазинах LPP (Reserved, Sinsay, Cropp, Mohito и House). Лицам, нанятым агентствами по трудоустройству, будут предоставляться дополнительные льготы, предлагаемые Manpower и Randstad (включая спортивные карты, частное медицинское обслуживание, купоны на скидку).

LPP также запланировала ряд удобств для сотрудников на территории объекта. В распоряжении коллектива будут находиться: фирменная столовая и современные социальные объекты. Вокруг здания запроектировано более 600 парковочных мест для легковых автомобилей, 20 стоянок для общественного транспорта и стоянка для велосипедов. Кроме того, для повышения комфорта и безопасности повседневная работа сотрудников Центра будет поддерживаться передовыми автоматическими системами.

Дополнительные мероприятия

Параллельно с мероприятиями по набору персонала, проводимыми в регионе будет проводиться рекламная кампания. Информация о вакансиях в Распределительном центре LPPтеперь доступна в Интернете, в местных СМИ, радиостанциях и в автобусах MPK, курсирующих во Влоцлавеке и в гминах, расположенных в непосредственной близости от нового объекта. Акция продлится до конца февраля 2022 года.

LPP – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая коллекции на 26 стационарных рынках, в том числе в таких престижных столицах как Лондон, Хельсинки, Тель-Авив и Москва. Онлайн-предложение доступно для 31 рынка. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет более 2000 стационарных магазинов общей площадью более 1,7 млн. м2. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для 27 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.