LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новая коллекция Reserved – Age of Aquarius. Новое начало, новая надежда

Новая коллекция Reserved – Age of Aquarius. Новое начало, новая надежда

22.01.2021

Рубеж декабря и января всегда несет в себе надежду, новые решения, и любопытство в отношении будущего, не лишенного мечтаний и прекрасных видений. Нежная и утонченная, и вместе с тем, твердо ступающая по земле благодаря своей практичной стороне, новая женская коллекция Reserved является лучшим тому примером.

Отправной точкой при создании коллекции Age of Aquarius стала легенда о рыбаке и русалке, а также столкновение двух миров: прагматичного, практичного и легкого, недосказанного. Это история, насыщенная контрастами и притягивающимися противоположностями. Русалка, хотя и нереальная, в сказке обещает вести рыбака по безопасным морским тропам и оберегать от опасности. Рыбак, хоть и прагматик, поддается этому обещанию. Героиней последней сессии стала Малгожата Бела, которая уже не первый раз сотрудничает с Reserved. В объективе Магды Вунше и Агнешки Самсел она представляет утонченную, неочевидную коллекцию бренда.

Цветовая палитра напоминает прохладные зимние прибрежные пейзажи с морозно-голубым оттенком воды и неба, меловым цветом песка и неяркой белизной морской пены. Структуры выбранных материалов, в свою очередь, отражают особенности подводного мира, кораллов, скал, жемчуга. В этой приглушенной эстетике была создана удобная, функциональная одежда, насыщенная неожиданными акцентами и современными решениями.

Это нежная, но практичная верхняя одежда: светло-голубое пальто, вдохновленное штормовой курткой, ванильный кенгуру с капюшоном или куртка-рубашка. Их дополняют брюки, в том числе комбинезон, напоминающий рыболовные брюки, с характерными пряжками и передним карманом. В противовес им мы предлагаем удивительно нежные, ажурные или даже прозрачные романтические платья со складками в талии, юбку с широкими рюшами, блузку с объемным декоративным воротником и облегающий гольф, фактура которого напоминает морскую пену. Все это дополняется мягкими свитерами и трикотажными брюками.

Аксессуары отправят нас в путешествие в морские глубины. Сумочка ручной работы из жемчуга с отделкой в форме кораллов, заколки для волос и цепочки для очков, украшенные жемчугом, шелковый шарф с авторским рисунком, вдохновленным подводным миром, наводят на мысль среду обитания русалки. Они дополнены практичными вещами – высокими галошами, походными ботинками и спортивной сумкой в виде вещевого мешка приглушенного белого цвета.

Коллекция будет доступна в некоторых магазинах и онлайн-магазине https://www.reserved.com/pl/pl/ с 22.01.2021 г.

Фото: Wunsche&Samsel
Помощник фотографов: Войтек Бучек
Манекенщица: Малгожата Бела
Укладка волос: Ага Вильк

LPP SA это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.