LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новая нейтральность. Весенний мужской лукбук Reserved 2021

Новая нейтральность. Весенний мужской лукбук Reserved 2021

19.03.2021

Сегодня как никогда важны комфорт и универсальная одежда, готовая прослужить намного дольше, чем один сезон. Вдохновленные униформой и проверенной временем классикой, удобные и практичные модели в настоящее время являются одной из самых сильных тенденций в мужской моде. В лукбуке Reserved представлены все самые важные элементы, благодаря которым мы оперативно обновим мужской гардероб. Лицом лукбука стал Том Вооринтхольт, за стилизацию отвечала Эвелина Гралак, а все было сфотографировано Кшиштофом Франкевичем и Александрой Рожнятой, которые работают как дуэт Франкевич & Рожнята и делят свое время между Лондоном и Парижем.

Весенние предложения Reserved для мужчин включают легкую верхнюю одежду, костюмы спортивного кроя, рубашки в стиле casual, брюки чинос и карго. В более холодные дни – стеганый жилет. От дождя – прозрачный плащ с надписью Enjoy the rain на спине. Это необычное вдохновение Скандинавией и местной поговоркой: «Нет плохой погоды, есть только неподходящая одежда» побудит нас воспользоваться даже неблагоприятными для хорошего настроения погодными условиями.

Важную роль играют многослойность и возможность различных комбинаций отдельных модулей. Цвета остаются нейтральными, хотя вдохновлены экзотической версией природы. Оттенки глины, насыщенный синий цвет теплого моря, отбеленная зелень, оливковый, хаки и классический бежевый, кремовый и классический черный. Детали? Гипертрофированный высокий воротник на куртке, накладные карманы в стиле сафари (также на рукавах), контрастная строчка, видимые застежки-молнии. Аксессуары продолжают утилитарную линию. Выразительные сникерсы и белые кеды, бананка с карманами и закрытой застежкой и вместительная черная сумка «выходного дня» – вневременные аксессуары в современном, очень актуальном варианте.

Весенняя коллекция 2021 года будет доступна в отдельных стационарных магазинах и в Интернете по адресу https://www.reserved.com с 16.03.2021.

Фото: Франкевич & Рожнята
Ассистент: Василис Калегиас и Хуан Лоренцо Абеллан
Оператор-постановщик (DoP): Барт Погода / Visual Crafters
Монтаж и Цвет: Барт Погода / Visual Crafters
Модель: Thom Voorintholt @Models1
Музыка: Upright
Стилизация: Эвелина Гралак
Помощник стилиста: Наталья Оселка
Сценография: Аня Витко
Стилизация волос: Михаил Белецки
Макияж: Daria Day / DiVision
Кастинг и продакшн: Warsaw Creatives
Местный продакшн: Pop House

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.