LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Решение о закрытии бренда Tallinder

Решение о закрытии бренда Tallinder

07.09.2016
6 сентября 2016 года Правление LPP приняло решение отказаться от ведения бренда Tallinder. Решение мотивировано результатами продаж, реализованными магазинами бренда Tallinder, которые намного ниже ожиданий. Приоритетом компании в настоящее время является значительное улучшение рыночной позиции бренда Reserved. На повышение результатов продаж главного бренда LPP было направлено большинство действий правления и команды, управляющих отдельными подразделениями бренда.  По мнению правления настоящее финансовое состояние компании не позволяет нести высокие затраты, связанные  с развитием бренда Tallinder в долгосрочной перспективе. Открытые до сих пор в восьми городах магазины бренда Tallinder и он-лайн магазин бренда будут функционировать до февраля следующего года, т.е. до момента завершения продаж коллекции осень-зима 2017 года. Большинство сотрудников головного офиса LPP, которые были вовлечены в работу для бренда Tallinder, получили предложение остаться в компании. Также запланированы переговоры с сотрудниками магазинов, которым LPP сделает предложение работать в магазинах других брендов, принадлежащих компании.