LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ СОХРАНИТЕ ДАТУ: Видеоконференция LPP, результаты за 3К21/22, 9 декабря, 12.00 CET

02.12.2021

Уважаемые дамы и господа,

Мы сердечно приглашаем вас на видеоконференцию по результатам LPP за 3К21/22, которая состоится 9 декабря (четверг), в 12.00 CET.

Презентацию проведет Пшемыслав Луткевич, финансовый директор, вице-президент правления.

Желающие принять участие в конференции приглашаются по ссылке:

LPP – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая коллекции на 26 стационарных рынках, в том числе в таких престижных столицах как Лондон, Хельсинки, Тель-Авив и Москва. Онлайн-предложение доступно для 31 рынка. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью, состоящей из более чем 2000 салонов-магазинов общей площадью более 1,6 млн м2. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.