LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ СОХРАНИТЕ ДАТУ: Видеоконференция LPP, результаты за 4K21/22, 21 апреля, 11:00 CET

19.04.2022

Уважаемые дамы и господа,

Мы сердечно приглашаем вас на видеоконференцию по результатам LPP за 4К21/22, которая состоится 21 апреля (четверг), в 11.00 CET.

Презентацию проведет Пшемыслав Луткевич, финансовый директор, вице-президент правления.

Желающие принять участие в конференции приглашаются по ссылке:

Онлайн-трансляция позволит задавать вопросы во время конференции через чат.

Сводный отчет за 2021/22 год и презентация будут опубликованы 20 апреля (среда).

LPP – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Хельсинки и Тель-Авив. Онлайн-предложение доступно на 30 рынках. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito i Sinsay. Компания владеет сетью свыше 2000 магазинов общей площадью 1,7 млн кв. м. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 млн единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для 27 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.