LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ СОХРАНИТЕ ДАТУ: Видеоконференция LPP, результаты за 1Q22/23, 15 июня, 12:00 CEST

13.06.2022

Уважаемые дамы и господа,

LPP, ведущая компания в области моды в Центральной и Восточной Европе, имеет удовольствие пригласить вас принять участие в своей видеоконференции, которая состоится в среду, 15 июня, в 12:00 по центральноевропейскому летнему времени.

Финансовый директор, г-н Пшемыслав Луткевич, вице-президент правления и Магдалена Копачевска, менеджер по связям с инвесторами, прокомментирует результаты и события компании за 1К22/23г.

Желающие принять участие в конференции приглашаются по ссылке:

Онлайн-трансляция позволит задавать вопросы во время конференции через чат.

LPP – это польская семейная компания, один из наиболее динамично развивающихся производителей одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении 30 лет компания ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая коллекции в таких престижных столицах, как Лондон, Хельсинки и Тель-Авив. LPP управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay, предложение которых сегодня доступно в стационарных и интернет-магазинах почти на 40 рынках по всему миру. Компании принадлежит сеть из около 1700 салонов общей площадью в 1,4 млн м2. Основываясь на глобальной сети поставщиков, расположенной в 3 странах, она ежегодно поставляет одежду и аксессуары на 3 континента. LPP также играет важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Компания котируется на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.