LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Учредители LPP награждены Работодателями Поморья статуэткой «Золотой оксер»

Учредители LPP награждены Работодателями Поморья статуэткой «Золотой оксер»

08.03.2019

Основатели LPP, Марек Пехоцки и Ежи Любянец, были награждены Работодателями Поморья статуэткой «Золотой оксер». Крупнейшая и старейшая организация работодателей, действующую на территории Поморского воеводства, отметила таким образом основателей компании за видение, последовательность и решительность в создании компании.

Как и каждый год, организация Работодателей Поморья организовала гала-вечер, во время которого наградила статуэтками самых лучших, инновационных и наиболее социально чувствительных предпринимателей Поморья. Среди награжденных оказались, в частности, основатели LPP – Марек Пехоцки и Ежи Любянец, которым организация решила присудить специальный приз – «Золотой оксер» – за выдающиеся достижения и преодоление препятствий в построении бизнеса.

В обосновании Совет Работодателей Поморья отметил выдающиеся достижения создателей LPP, которые, строя компанию с нуля, руководствовались видением развития и последовательностью в реализации стратегических целей. Благодаря этому, а также использованию знаний и опыта, они создали предприятие, являющиеся гордостью поморского региона, известным польским и европейским брендом.

Статуэтку от имени награжденных получил Славомир Лобода, заместитель председателя правления LPP. – LPP является лауреатом многих наград, в том числе очень престижных, но это отличие для нас является особенно ценным, а может, даже самым ценным, поскольку оно была присуждено Работодателями Поморья, то есть общественностью того региона, в котором расположен главный офис LPP и где бьется сердце нашей компании. Поэтому мы особенно гордимся тем, что Поморье видит и вознаграждает наши усилия – отметил Славомир Лобода, получая награду.

– LPP стремится в дальнейшем динамично развивать компанию. Мы работаем в условиях постоянных перемен и необходимости внедрения инноваций. Все это означает необходимость преодоления многих препятствий. Мы гордимся тем, что Работодатели Поморья признали, что мы справляемся с решением этих проблем таким способом, который заслуживает присуждения нам награды «Золотой оксер», – добавил Славомир Лобода.

Фотографии: Anna Rezulak / KOSYCARZ FOTO PRESS / KFP / www.kfp.pl

LPP SA – это одна из наиболее быстро развивающихся компаний модной одежды в регионе Центрально-Восточной Европы. Свыше 25 лет компания непрерывно ведет деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном рынке одежды. LPP SA управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1700 магазинов общей площадью свыше 1 млн м2, а также интернет-магазины в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции LPP SA котируются на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и включены в престижный индекс MSCI Poland.

Контакт для СМИ:

Моника Вшеборовска
Менеджер по связям с общественностью
Тел.: +48 519 010 990
E-mail: monika.wszeborowska@lppsa.com

Славомир Ронковски
Директор по вопросам коммуникации и стабильного развития
Тел.: +48 571 448 369
E-mail: slawomir.ronkowski@lppsa.com