LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Фонд Gerlsy и MOHITO вместе для женщин

Фонд Gerlsy и MOHITO вместе для женщин

24.05.2021

Бренд MOHITO объединил усилия с фондом Gerlsy для поддержки развития женщин. Вместе мы подготовили серию мастер-классов, касающихся уверенности в себе, чувства собственного достоинства и самопрезентации. Прибыль от продажи лимитированных футболок Gerls будет способствовать дальнейшей деятельности Фонда.

На какие ценности ориентируется Фонд?

Gerlsy – это инициатива трех энергичных, предприимчивых и близких друг другу женщин – Магдалены Лампарской, Йовиты Радзиньской и Ольги Болондзь. В Фонде они реализуют проекты, направленные на создание сообщества, представительницы которого следуют своими путями, но в то же время обмениваются опытом и поддерживают друг друга. Как говорят сами основательницы:

В основе наших инициатив лежит солидарность женщин и сила группы. Мы создаем пространство, где женщины могут выражать свое мнение.

Какова цель сотрудничества?

Совместная деятельность бренда MOHITO и Фонда Gerlsy обращена ко всем женщинам, которые хотят перемен в своей жизни – как смелых, так и тех, кто хочет такой стать; как тех, которые готовы покорять мир, так и тех, которые только набирают ветер в свои паруса.

Что их связывает? Осознание себя и своих потребностей!

Именно для них была записана серия бесплатных мастер-классов под руководством Магды, Йовиты и Ольги. К участию в дискуссиях, полных страсти, были приглашены специалистки из мира бизнеса, психологии и культуры. Вместе они показывают, как активно укреплять самооценку, справляться со стрессом или создавать собственный имидж.

Следующие выпуски мастер-классов будут ежемесячно публиковаться на платформе YouTube на каналах MOHITO и Фонда Gerlsy. А уже сейчас футболки, созданные при участии Фонда, можно купить в магазинах Mohito и на сайте mohito.com. Бренд MOHITO направит выручку от продажи футболок на дальнейшую уставную деятельность Фонда Gerlsy – создание сообщества женщин и поддержку их развития.

Познакомьтесь с основательницами Фонда Gerlsy!

Ольга Болондзь Актриса театра и кино. Именно на ее кухне родилась идея Фонда Gerlsy. Недавно стала режиссером. За свой дебютный фильм «Алисия и жабка» она получила кинопремию на фестивале в Гдыне. В личной жизни она мама, и до боли идеалистка и романтик.

Магдалена Лампарска Актриса театра и кино, писательница. Свой роман «Все или ничего. #какПолаНегри» она посвятила мечтателям, потому что, как она утверждает, «если ваши мечты не пугают вас, они недостаточно большие». Оптимистка, которая любит выходить из зоны комфорта. На канале Having Fam на YouTube она рассказывает о своем пути в Голливуд. В личной жизни она счастливая мама, жена и любительница путешествий.

Йовиты Радзиньска Менеджер по изменениям, исследовательница, тренер, коуч. Управление изменениями – это ее призвание. Реализуется, помогая женщинам найти свой жизненный путь. Она плавает, гуляет и любит вегетарианскую пищу.

Герлсуй с нами – осмелься жить по-своему!

Сотрудничество продвигают фотографии и видео следующих создателей:

Фотограф Альдона Карчмарчик
режиссер Олек Рыжов
макияж Анна Ампульска
парикмахер-стилист Петр Васински
продюсер Гося Янецка / Van DorsenArtists

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль в создании рабочих мест для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.