LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ANJA RUBIK EXCLUSIVE COLLECTION

ANJA RUBIK EXCLUSIVE COLLECTION

23.10.2014

Zdjęcie główne

Аня Рубик – икона модельного бизнеса, постоянная звезда фотосессий Vogue, Elle и Harper’s Bazaar. Она годами  вдохновляет женщин  по всему миру, она  объект для подражания.   Сегодня топ модель сделала новый шаг в своей карьере и создала свою первую полную коллекцию одежды и аксессуаров специально для бренда MOHITO. И это, несомненно, одна из самых ожидаемых коллабораций года.

В коллекции Ани Рубик для MOHITO идеально отражен стиль иконы модельного бизнеса. Беспечный дух города в сочетании с собственной интерпретацией последних модных тенденций  – это лимитированная Эксклюзивная Коллекция, которая будет доступна в отдельных магазинах MOHITO с 17 ноября.

Как Рубик сама описывает коллекцию:

Продуманные  до мелочей, удобные, утонченные и шикарные,  это вещи  и аксессуары, которые, как мне кажется, должны быть в гардеробе у каждой женщины.

Основной акцент в коллекции Ани Рубик – на базовые модели гардероба, которые представлены эксклюзивными AR- футболками и мягкие свитера в стиле oversize. Для некоторых моделей Рубик характерны типичные  NYC «брутальные» акценты, которые отражают стиль большого города: кожаные рюкзаки и  серебристые клатчи.

Все модели можно отлично  миксовать, сочетать между собой, создавать многослойность, рисуя  легкий классический  образ в ультра модном прочтении. Каждая модель  отражает мой персональный стиль, мои собственные предпочтения в моде и самые главные тренды сезона.

Те,  кто не боится модных экспериментов, найдут для себя  модели для дерзких и смелых образов. Сверхдлинное мерцающее платье макси  на лямках, рубашка без рукавов,  брюки с бахромой, серебряная куртка-бомбер.

Простые обтягивающие,  минималистичные  oversize модели,  с анималистическими принтами и бахромой – общая атмосфера коллекции несет дерзкую женственность и жесткую сексуальность.

Цветовая гамма основана на классическом сером, черном и белом. В виде отдельных акцентов дополняют палитру  цвет хаки, бежевый и серебристый. Все модели произведены из высококачественных тканей и материалов, в том числе мягкой кожи, натуральной шерсти и шелка.

Моей целью было создать линию  одежды и аксессуаров –  универсальную, модную, отвечающую моим стилевым предпочтениям – одним словом,  модели, которые женщины с легкостью могли бы носить как в этом сезоне, так и в следующих.

Над съемками коллекции работала  Паола Кудаки (Paola Kudacki)  – автор многочисленных фотосессий и рекламных кампаний таких брендов, как  YSL, Max Mara, Giuseppe Zanotti.

Кампания представлена двумя фотосессиями в Нью-Йорке: на крыше небоскреба и в студии.  Все образы для съемки и общая концепция  созданы Аней Рубик.

Рекламная кампания в поддержку данной коллекции будет включать продвижение в прессе, наружную рекламу, рекламу на телевидении и в Интернете.

[tribulant_slideshow gallery_id=”10″]