LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Синди Кроуфорд стала лицом весенней кампании флагманского бренда LPP

Синди Кроуфорд стала лицом весенней кампании флагманского бренда LPP

08.03.2018

В прошлом году польский производитель одежды LPP удивил всех, сделав ставку в своей осенней кампании флагманского бренда Reserved на модель мирового масштаба Кейт Мосс. Тогда компания заявила, что Reserved переживает перемены и выходит на международную арену. На этот раз лицом коллекции на сезон весна-лето 2018 стала Синди Кроуфорд. Выбор узнаваемых лиц для кампаний очередных сезонов стал элементом формирования глобальной узнаваемости бренда Reserved и компании LPP.

Reserved – самый быстроразвивающийся бренд гданьского производителя одежды LPP, в портфолио которого входят также такие известные бренды, как Mohito, Cropp, House и Sinsay. Салоны флагманского бренда в настоящее время находятся в 20 странах Европы и Ближнего Востока. В 2017 году мы были свидетелями впечатляющих дебютов салонов Reserved на торговых улицах двух столиц моды в Европе – Берлина и Лондона. В этом году флагманский бренд станет доступным на очередных зарубежных рынках: в Израиле, Казахстане и Словении.

«Мы гордимся тем, что являемся единственным польским производителем одежды, который последовательно укрепляет свое присутствие на рынках Центральной и Восточной Европы, Западной Европы, России и Ближнего Востока, — говорит президент LPP Марек Пехоцки. Международная кампания с участием Синди Кроуфорд — это часть нашей стратегии, в которой мы делаем упор на рост узнаваемости нашего флагманского бренда Reserved. Продукты этой марки уже сегодня снискали признание клиентов в Европе и за ее пределами».

Большим событием минувшего года стало открытие магазина Reserved на культовой Оксфорд-стрит в Лондоне, сопровождавшееся кампанией с участием иконы моды Кейт Мосс. Под конец года в праздничной рекламе бренда приняли участие передовые топ-модели: Ирина Шейк, Адвоа Абоа, Джордан Данн и Джон Кортахарена. В этот раз, рекламируя свою весенне-летнюю коллекцию 2018, компания LPP сделала ставку на икону в мире моделирования одежды – Синди Кроуфорд.

«Выбор топ-модели в качестве лица бренда не случаен. Концепт кампании сводится к эстетике 80-х годов, т.е. периода, когда карьера Синди Кроуфорд достигала наибольших высот. Сама же она стала иконой американской моды. В новейшей кампании с ностальгией возвращаемся во времена «сильной женщины» и атмосферы 80-х годов. Их квинтэссенцией в моде, несомненно, является Синди Кроуфорд. Звезда весенней кампании Reserved ассоциируется с чувственностью и женственностью, которые, как бы наперекор, подчеркнуты здравым, сдержанным отношением к самой себе. Кампания «I love you Cindy» будет выдержана в несколько шутливом тоне – так, чтобы, погрузившись в мир моды и быстро сменяющихся эстетических тенденций, не забывать, что мы функционируем в мире поп-культурной забавы», — говорит Моника Каплан, директор по маркетингу Reserved.

Кампания «I LOVE YOU CINDY» с Синди Кроуфорд в главной роли — это возврат в золотую эру бумбоксов, лаков для волос и знаменитых телефонов «кирпичей». Она перенесет всех на солнечные, американские предместья 80-х годов прошлого века. Героями видеоролика «I love you Cindy», кроме главной героини Синди Кроуфорд, будут также Дакре Монтгомери – герой сериала «Очень странные дела» и Эрик Робертс – брат Джулии Робертс. Старт кампании запланирован на 15 марта т.г. Материалы из кампании можно будет просматривать по официальному хэштегу iLoveYouCindy.

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP SA управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью свыше 1700 торговых салонов в 20 странах и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах, как в Польше, так и странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.