LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Colour Treats – новая капсульная коллекция Reserved

Colour Treats – новая капсульная коллекция Reserved

21.01.2022

Время ввести весенние цвета! Reserved представляет новую коллекцию, полную энергии, оптимизма и силы. Современная эстетика встречается здесь с мотивами, вдохновленными ремеслом. Давно уже известно, насколько важны цвета, особенно в серый зимний день. В коллекции Colour Treats они более яркие и напоминают краски, выдавленные из тюбика на палитру, которыми мы сможем нарисовать самую радостную картину, какую только можно себе представить.

Отправной точкой для работы над коллекцией Colour Treats стала так называемая идея trans-seasonal, то есть перехода зимнего сезона в весенний. Обычно переходные коллекции в Reserved были более сдержанными и нейтральными с целью тесно соединить эти два сезона. На этот раз бренд делает акцент на энергичных, жизненных цветах. После расслабляющего, спокойного настроения пришло время для большой дозы гормонов счастья. Dopamine dressing – это сильная тенденция на ближайшие месяцы, которая заключается в соединении ярких оттенков в удивительные, нередко контрастные палитры. Это отклик моды на спокойствие и умиротворение, в которых мы так нуждались в последнее время.

Оттенки лилового и фиолетового цветов, которые соединяются с насыщенным розовым, глубоким сочным зеленым и выразительным бирюзовым, переплетаются с кобальтом и более светлым голубым цветом. Переливаются различные фактуры – трикотажные, плиссированные и стеганые. Проекты созданы таким образом, чтобы отдельные элементы можно было сочетать по-разному. Подготовлены также комплекты: трикотажные брючные, юбки в сочетании с безрукавками, и, например, мини-юбка с жилетом с подплечниками.

Узоры являются эффектом вдохновения ремеслом. Это специально запроектированные жаккарды с мотивом, свободно имитирующим регулярный ритм бумажных пиньят (южноамериканских игрушек, наполненных конфетами) или отражающие живописные оттенки изображения морского заката, создающие эффект килима. На первый взгляд возникает ошибочное впечатление, что используемые цвета не подходят друг другу, создают гипнотизирующие, художественные композиции. Большую роль играют различные вязаные переплетения: они расширяются и сужаются, меняют направление или складываются в оригинальный пэчворк, в котором каждый лоскут связан разным переплетением.

Есть также джинсовые элементы, однако они, вместо классического синего цвета, имеют конфетно-розовый оттенок (мини-платье), лиловый (комбинезон) и светло-голубой (комплект безрукавка плюс юбка с поясом). Все гладкое, без потертостей и с равномерной окраской, сшито из денима более мягкого, чем классический, что отлично подходит для утилитарных и одновременно женских фасонов.

На фотографиях Дороты Шульц и в стилизациях Марты Зачиньской мы можем раскрыть потенциал Colour Treats, он обогащен лучами заходящего солнца и близостью природы.

Коллекция доступна в стационарных и онлайн-магазинах с 21.01.2022 г.

Фото: Дорота Шульц @szulcworks
Стилизация: Марта Зачиньска @mzaczynska
Модель: Матильда Соколовска @ matyldka_sokolowska
Макияж и прически: Гор Дурьян @gorgeousduryan

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 26 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Хельсинки, Берлин, Тель-Авив и Москва. Онлайн-предложение доступно на 31 рынке. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью свыше 2000 магазинов общей площадью 1,7 млн кв. м. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 млн единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для 27 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.