LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Пришла пора Кувейта! LPP продолжает экспансию на Ближнем Востоке.

Пришла пора Кувейта! LPP продолжает экспансию на Ближнем Востоке.

06.05.2015
Компания LPP, владелец пяти популярных брендов одежды: RESERVED, House, Cropp, MOHITO и SiNSAY, начиная с 2015 года, завершает работу над своими первыми инвестициями на Ближнем Востоке. После Египта и Катара пришло время Кувейта. В течение пяти лет компания планирует открыть в регионе, в общем, 30 салонов.   Первым в регионе дебютирует флагманский бренд LPP, т.е. RESERVED. Салон продаж, который работает с начала мая, открыт на одной из важнейших торговых улиц столицы страны – Эль-Кувейт. Магазин находится в недавно отремонтированном здании, части комплекса Marina Plaza и, благодаря новейшему типу дизайна, а также престижному расположению, имеет статус флагманского салона. Он размещен на двух этажах и занимает площадь около 1300 м2. В нем будет работать почти 60 человек.   Исходя из особенностей климатических условий региона, коллекция будет базировать на типично летнем ассортименте. Кроме того, для ближневосточного рынка, в период самого важного мусульманского праздника – Рамадана (июнь, июль), дизайнеры RESERVED подготовили специальные модели одежды. Также планировка поверхности салона довольно специфическая – из-за господствующих в Кувейте обычаев, требующих разделения зон для женщин и мужчин, женская раздевалка расположена на первом этаже салона, а мужская – на втором.   Предшествующие открытия салонов RESERVED в Египте, Катаре, а сейчас и в Кувейте – это начало экспансии компании на Ближнем Востоке. В этом году товары бренда RESERVED будут доступны также в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах. В течение ближайших пяти лет LPP, совместно с местным партнером компанией Azadea, намерена открыть в этом регионе 30 салонов.   Компания LPP, которая с 2001 года является участником Варшавской фондовой биржи, признана одним из самых быстроразвивающихся производителей одежды. На протяжении многих лет устойчиво расширяет свою деятельность в Польше и за рубежом, достигая успеха на требовательном рынке производителей одежды. Концерн является владельцем 5 популярных брендов, управляет сетью продаж, состоящей из более 1500 магазинов и создает рабочие места для почти 18 000 человек в своих офисах и структурах сбыта в Польше, странах Европы, а также Шанхае и Дакке. Компания постоянно инвестирует и осваивает новые рынки. В 2014 г. она продвинулась в биржевый индекс WIG20, который вырабатывает значительную часть оборота ВФБ, а также входит в состав престижного индекса MSCI Index Poland.   Контакт для СМИ: Marta Chlewicka Марта Хлевицка и. о. пресс-секретаря e-mail: media@lppsa.com   _DSC1976 _DSC1735