LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Доминика Гросицка и MOHITO вместе для фонда «Даём детям силу»

Доминика Гросицка и MOHITO вместе для фонда «Даём детям силу»

17.04.2018

#mistrzowskapomoc (#чемпионскаяпомощь) это слоган благотворительной акции марки MOHITO, лицом которой стала Доминика Гросицка. В рамках акции, часть прибыли от продажи специальной коллекции футболок будет передана фонду «Даём детям силу».

Фонд «Даём детям силу» реализует общественно важный проект: создаёт сеть центров помощи детям по всей Польше, в которых оказывают комплексную психологическую, юридическую и медицинскую помощь детям и их семьям, которые испытали насилие или подверглись жестокому обращению.

Мы рады, что марка MOHITO в очередной раз поддерживает фонд «Даём детям силу» и наших подопечных. Благодаря предыдущей благотворительной акции мы получили финансовую помощь, которая значительно приблизила нас к достижению нашей важной цели, то есть к открытию Центра помощи детям в Варшаве. Впереди открытие очередных таких центров в Польше. Верим, что и в этот раз клиентки MOHITO помогут нам действительно чемпионским образом – говорит Моника Сайковска, председатель фонда «Даём детям силу».

Кампанию продвигает фотосессия, сделанная Марцином Хрыневичем, в которой принимала участие Доминика Гросицка. Доминика, как мать и человек, активно участвует в благотворительной помощи, вдвойне чувствительна к судьбе детей, подвергшихся жестокому обращению. Помимо спорта и здорового образа жизни она увлекается секретами макияжа, а также модой. Благодаря своим увлечениям Доминика помогает другим в принятии себя и в достижении жизненных целей. Участие в благотворительной акции #mistrzowskapomoc (#чемпионскаяпомощь) является для неё естественной поддержкой идей, которым она следует ежедневно.

Я знаю, что жизнь состоит из чёрных и белых полос. Важно заметить эти чёрные полосы на детских лицах и протянуть руку помощи в нужный момент. Стоит не только предотвращать, но и реагировать на вред, причиняемый детям и приободрять их в трудных ситуациях – говорит Доминика Гросицка.

Линия футболок MOHITO, продвигаемых Доминикой Гросицкой, поступит в продажу 16 мая.

Мы выступили с инициативой очередной благотворительной акции в поддержку фонда «Даём детям силу», потому что забота о судьбе детей всегда была нам близка. Предыдущую акцию, в рамках которой совместно с Фондом мы собирали средства на открытие Центра помощи детям в Варшаве, встретили с огромным энтузиазмом и вовлеченностью наши Клиентки. Мы рады, что можем дальше активно участвовать в этой инициативе и передать часть прибыли от продажи специальной коллекции наших футболок, чтобы поддержать эту форму помощи детям, подвергшимся жестокому обращению. Мы очень рассчитываем на наших Клиенток, которые, глубоко в это верю, хотят, как и мы, помогать другим – говорит Юстына Кузьма, менеджер по маркетингу MOHITO.

О фонде «Даём детям силу»:

Фонд «Даём детям силу» (раньше фонд «Ничьи дети») стремится к тому, чтобы у всех детей было безопасное детство и с уважением относились к их достоинству и субъективности. Фонд защищает детей от вреда и помогает тем из них, кто испытал насилие, узнать свои права, поверить в себя и радоваться жизни. Кроме того, поддерживает родителей и опекунов на пути к успешному родительству, а также профессионалов, ежедневно работающих с детьми. Все действия Фонда объединяет следующее: мы защищаем детей и даём им силу – каждый день. www.fdds.pl

_________________________________________________________________________________________

LPP S.A. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов на требовательном рынке одежды. LPP S.A. управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью более 1700 торговых салонов, а также интернет-магазинами всех своих брендов. Она создаёт рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.

Контакт для СМИ:

Justyna Kuźma