LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Джорджия и Лиззи Джаггер (Georgia и Lizzy Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall) в новейшей кампании RESERVED!

12.12.2014

Reserved – первая марка в мире, которая успешно пригласила к сотрудничеству все три манекенщицы сразу. Джерри Холл (Jerry Hall) вместе с дочерьми будут рекламировать весеннюю коллекцию на совместной фотосессии, которая только что создаётся в Лос-Анджелес (Los Angeles).

Элитная кампания реализуется в атмосфере, кипящей стилем и женской энергией. Сцена фотосессии — это пример американской модернистской архитектуры второй половины ХХ века. Такой фон прекрасно подходит к характеру коллекции, в которой много элементов 70-х годов. Присутствие Джерри Холл (Jerry Hall), обладающей статусом иконы моды этого десятилетия дополнительно усиливает стилистические ассоциации с эстетикой 70-х годов. Молодые сёстры  Джаггер (Jagger), в свою очередь, наверное внесут в проект веяние свежести моды.

Итак, мы можем рассчитывать на интересный стилистический эффект, в котором классика сочитается с современностю. Автором фотографий является польский фотограф Матеуш Станкевич (Mateusz Stankiewicz).

Месторасположение: г.Лос-Анджелес (Los Angeles)

Маннекенщицы: Джорджия Мэй  Джаггер,  Джерри Холл, Лиззи Джаггер (Georgia May Jagger, Jerry Hall, Lizzy Jagger)

Фотограф:  Матеуш Станкевич (Mateusz Stankiewicz)

Режиссёр и оператор: Барт Погода (Bart Pogoda)