LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Джорджия и Лиззи Джаггер (Georgia и Lizzy Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall) в новейшей кампании RESERVED!

12.12.2014
Reserved – первая марка в мире, которая успешно пригласила к сотрудничеству все три манекенщицы сразу. Джерри Холл (Jerry Hall) вместе с дочерьми будут рекламировать весеннюю коллекцию на совместной фотосессии, которая только что создаётся в Лос-Анджелес (Los Angeles).   Элитная кампания реализуется в атмосфере, кипящей стилем и женской энергией. Сцена фотосессии — это пример американской модернистской архитектуры второй половины ХХ века. Такой фон прекрасно подходит к характеру коллекции, в которой много элементов 70-х годов. Присутствие Джерри Холл (Jerry Hall), обладающей статусом иконы моды этого десятилетия дополнительно усиливает стилистические ассоциации с эстетикой 70-х годов. Молодые сёстры  Джаггер (Jagger), в свою очередь, наверное внесут в проект веяние свежести моды.   Итак, мы можем рассчитывать на интересный стилистический эффект, в котором классика сочитается с современностю. Автором фотографий является польский фотограф Матеуш Станкевич (Mateusz Stankiewicz).   Месторасположение: г.Лос-Анджелес (Los Angeles) Маннекенщицы: Джорджия Мэй  Джаггер,  Джерри Холл, Лиззи Джаггер (Georgia May Jagger, Jerry Hall, Lizzy Jagger) Фотограф:  Матеуш Станкевич (Mateusz Stankiewicz) Режиссёр и оператор: Барт Погода (Bart Pogoda) Снимки и «video backstage»: Ри Северейн (Rea Severain) Стилистика: Карин Смедс (Karin Smeds( Мейк-ап: Вильсон (Wilson) Причёска: Данель Мартин (Daniel Martin) Производство: Warsaw Creatives   Более подробную информацию Вам предоставит: Агата Краевска (Agata Krajewska) Координатор по вопросам PR RESERVED моб.тел.: +48 571 448 303 e-mail: agata.krajewska@lppsa.com www.lppsa.com     141122_Re_Jaggers_1992_cmyk_logo (Medium) 141122_Re_Jaggers_0481_cmyk_logo (Medium) 141122_Re_Jaggers_0550_cmyk (Medium) 141122_Re_Jaggers_0792_cmyk_logo (Medium) 141122_Re_Jaggers_1188_cmyk_logo (Medium) 141122_Re_Jaggers_2891_cmyk_logo (Medium)