LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ House выясняет #Зачемтебеэтишмотки или новейшая кампания бренда.

House выясняет #Зачемтебеэтишмотки или новейшая кампания бренда.

22.03.2018

Новейшая коллекция SS18 и сопутствующая ей кампания показывают, что чувство юмора и сдержанность в сочетании со свободой и радостью – это то, что отличает House от остальных в мире моды. В реализуемых брендом мероприятиях, которые адресованы молодым людям, любящим выглядеть модно и ценящим интеллигентный юмор, как и при предыдущих реализациях, делается ставка на эффектный слоган и сильный инсайт. На этот раз все юпитеры обращены, буквально и не совсем всерьез, на одежду, ведь это вокруг нее крутится вся наша жизнь.

Коллекция House SS18 – это сбор самых свежих трендов и обязательных в каждом шкафу вещей в необязательной версии. Женский аутфит весенне-летнего сезона сочетает городской облик с легким налетом уличной моды, самые модные формы, позаимствованные из 90-х годов, и разноцветный, рейвовый климат родом с летних музыкальных фестивалей. В коллекции, кроме прочего, можно найти платья для девушек – предвестие ожидаемой в скором будущем линейки Celebration, женский костюм и фриковые вещи из денима классических голубых цветов, а также пастельных оттенков и разных оттенков белого: куртки, жилеты с потертостями, юбки с дырами и шорты с вышитыми фруктами на каникулы. Яркая линейка Sportleisure, т.е. сочетание узоров хай-фэшн со стильными вещами из лучших фитнес-клубов – это отклик на тренды из мировых столиц моды.

Сильным акцентом женской коллекции стали принты. Цветочные мотивы сплошным полотном покрыли платья рубашечного покроя, а тропические узоры на парках и дождевиках будут этой весной хитом моды. Стилисты House рекомендуют, чтобы узоры делать центральным пунктом комплектов: для смельчаков в версии тотальной – сочетание друг с другом различных орнаментов, а для более сдержанных – один узорчатый элемент стилизации, выдвигаемый на первый план. В моде горошек, полоски, огромные розы и деликатные растительные акценты.

Для мужчин House приготовил свободный спортивный лук, но в современном мужском варианте. Футболки в свободном стиле с забавными принтами, носимые с цветными шортами – это база, на основе которой модный парень создаст стилизацию для выхода в город, на вечеринку и на летний фестиваль. Важным элементом мужского гардероба становится джинса, но в обновленной, легкой версии – рубашки из легкого денима и удобные шорты будут основой весенних аутфитов. Заслуживает внимания и линейка Worldhood – тренд, вдохновленный свободой, путешествиями, энергией родом из самых экзотических уголков мира. Толстовки и футболки с ориентальной графикой – идеальное предложение для путешественников на каникулах.

Коллекции SS18 сопутствует кампания, которая обращается к нам с лукавым слоганом #зачемтебеэтишмотки? Она включает в себя фотографии и фильм, которые несут идею одежды как ближайшего товарища в повседневной жизни, элемента, присутствующего в жизни каждого человека. 45-секундный ролик основывается на забавной концепции, в которой повествователь входит в представленный мир и ведет шутливый диалог с героями фильма, лукаво комментируя их борьбу с повседневными вызовами, чтобы найти ответ на вопрос #зачемтебеэтишмотки?

За концепцию кампании и реализацию ролика для кампании House отвечает дуэт – Кшиштоф Кош и Куба Буяс, которые постоянно работают с агентством LAF, и оператор Камиль Плоцки. Кроме фильма кампания представляет 15 авторских фотографий, которые выполнил Бартек Вечорек – фотограф года Elle 2017. Каждое фото представляет собой иной вариант, а заодно и ответ на вопрос кампании, и содержит иной слоган, начинающийся со слова *ЧТОБЫ. Ответы, созвучные с фильмом и многозначным изображением на фото, представляют собой замечательную игру формой, шутливую трактовку концепции, игру значений и новаторский подход к моде, которой мы можем играть и расценивать ее небуквально.

Кампания SS18, как и предыдущие реализации бренда House, многомерна и универсальна. Ее большое преимущество состоит в сочетании цифровых технологий и офлайна через взаимодействие с инфлюенсерами и организацию конкурса, доступного на сайте housebrand.com. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно разместить на сайте фотографию, которая станет оригинальным ответом на слоган кампании #зачемтебеэтишмотки? и закончит предложение: чтобы… (чтобы всегда играть модой).

Видеоматериалы кампании доступны на:
PL https://youtu.be/x9sj6AQ4UJs
ENG https://youtu.be/8RasmIbxIKU

CREDITS
Агентство: LAF Artist Management
Фотограф: Бартек Вечорек/LAF
Производство и постановка: Кшиштоф Кош и Куба Буяс/LAF
Оператор: Камиль Плоцки
Гример: Иза Кучмеровска/Complete Production
Модели: Сабина Вротны/Neva, Анна Холева/D’Vision, Ян Борковски/AMQ Models, Станислав Белява/D’Vision,
Стилизации и надзор за продукцией: Marketing House

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP S.A. управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью свыше 1700 торговых салонов и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.

Контакт для СМИ:
Адрианна Валясиак