LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Коллекция Georgia May Jagger для Reserved уже в магазинах!

Коллекция Georgia May Jagger для Reserved уже в магазинах!

16.09.2015
С удовольствием сообщаем, что долгожданная лимитированная коллекция Georgia May – Jagger для Reserved 16.09.2015 г. имела свою официальную премьеру. Одежда, разработанная знаменитой моделью, попала в выбранные салоны бренда в Польше и за рубежом.   Эксклюзивная линия, разработанная дочерью Rolling Stone, топ-моделью и лицом Reserved, сразу стала объектом внимания средств массовой информации и клиентов в Польше. Еще перед тем, как были представлены детали сотрудничества, информация наэлектризовала всех любителей моды и стиля Georgii May- Jagger. Немного позже Georgia раскрыла свой источник вдохновения, к которому относился ее родной город – Лондон. Она сообщила также, что в линии будет много практичных и красивых вещей “ready to wear”, которые являются отражением ее личного стиля. Работа над коллекцией заняла у модели и команды Reserved несколько месяцев, во время которых кроме реализации проектов и прототипов была сделана также рекламная фото сессия, а также эксклюзивный фильм “making of”.   SHOT02_043 (Medium) SHOT04_055 (Medium) SHOOT01_064 (Medium)   Коллекция состоит из более чем 40 элементов. Это одежда высокого качества, выполненная с использованием благородных материалов, таких как кожа, кашемир, шелк. Кроме платьев, блузок, топов, юбок, курток и пальто, будут доступны также аксессуары. Стиль одежды является выразительным, сексуальным, содержит цитаты из мужского шкафа и ссылки на иконы музыки. Сильно ассоциируется с самыми горячими тенденциями в мировой моде. Все проекты базируются на стилистике 70-х годов, но при этом соответствующим образом модернизированы. В коллекции использованы модные кружева, рисунки с вертикальными тонкими полосками, английская клетка. Цветовая гамма линий стандартная, основанная на классическом сочетании черного, экрю, темно-синего и красного с акцентами пудрово-розового.   SHOT07_007 (Medium)   MD465 (Small)   SHOT08_034 (Medium) Reserved является первым брендом, который начал сотрудничество с Georgia May – Jagger как с дизайнером одежды.   Модель рекламирует продукты Reserved с 2013 года. В сезоне SS 2015 она выступила в кампании совместно с мамой Jerry Hall и сестрой Lizza Jagger, и это был первый раз, когда три известные модели приняли участие в коммерческой фото сессии одновременно.   Фотограф: Кацпэр Каспшык Фотограф backstage: Барт Погода Видео: Антони Ныковски Make up: Wilson Прически: Михал Белецки Стилистика: Karin Smeds Производство: Warsaw Creatives Костюмы: Adam Babinek Art. Директор бренда Reserved Директор по вопросам маркетинга бренда Reserved: Агнешка Любашевска   Более подробная информация: Агата Краевска Координатор по вопросам PR RESERVED e-mail: agata.krajewska@lppsa.com моб: +48 571 448 303 www.lppsa.com