LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Список 2000 ежедневной газеты „Rzeczpospolita” – очередные награды для LPP

Список 2000 ежедневной газеты „Rzeczpospolita” – очередные награды для LPP

22.10.2015
Мы рады сообщить, что LPP уже в очередной раз было помещено в Список 2000 ежедневной газеты „Rzeczpospolita”, т.е. в список ведущих польских компаний, учтенных в рейтинге, который ведется редакцией ежедневной газеты и Министерством экономики. Коллегиум, оценивающий деятельность польских предприятий, в 2014 году наградил LPP в категориях „Орел экспорта” и „Хорошая компания”.   Очередная награда доказывает, что LPP значительным образом влияет на развитие польской экономики и, как лидер в области экспорта, создает положительный образ нашего бизнеса в мире. Такие награды являются результатом активного участия всех сотрудников и подтверждают, что развитие компании воспринимается не только потребителями, но и рынком, а также средствами массовой информации, формирующими общественное мнение.   Торжественное вручения наград компаниям из Списка 2000 состоялось 20 октября в Министерстве экономики. От имени компании награду из рук Януша Пехочинского, заместителя премьер-министра и министра экономики и Богуслава Хработы, главного редактора ежедневной газеты «Rzeczpospolita», получила Марта Хлевицка, выполняющая обязанности пресс-секретаря. Наградой „Орел экспорта” были награждены, в общей сложности, пять компаний, которые отправляют за границу большую часть своей продукции, в то время как награду “Хорошая компания” получили те компании, которые наиболее экспансивно развивалась в течение последних трех лет.   [tribulant_slideshow gallery_id=”14″]   Список 2000 – это перечень польских компаний, оцениваемых в нескольких категориях – в том числе, с точки зрения прибыльности, стоимости экспорта, выработанной прибыли, масштаба инвестиций и динамики роста занятости. В этом году, среди награжденных компаний рядом с LPP были также такие компании, как: Fabryka Mebli Forte, бренд Monnari и производитель обуви ССС.   LPP SA (АО LPP) – это акционерное общество, акции которого котируются на Варшавской фондовой бирже с 2001 года; компания является одним из наиболее динамично развивающихся одежных брендов в регионе Центрально-восточной Европы. Компания уже 20 лет ведет последовательную деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном одежном рынке. LPP SA (АО LPP) управляет 5 известными брендами из отрасли моды (RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY), сетью, состоящей из почти 1 600 магазинов, создавая рабочие места для почти 20 тыс. человек в офисах и структурах сбыта в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Компания инвестирует и покоряет новые рынки в 2015 году, открывая первый магазин в Египте, Кувейте и Катаре. В 2014 году фирма выросла до биржевого индекса WIG20, который генерирует существенную часть оборотов на Варшавской фондовой бирже, а также относится к престижному индексу MSCI Poland.   Контакты для СМИ: Марта Хлевицка и.о. Пресс-секретаря e-mail: media@lppsa.com