LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP – лидер в области связей с инвесторами среди компаний, входящих в фондовый индекс WIG30

12.03.2018

Уже известны итоги самого масштабного в Польше исследования связей с инвесторами в составляющих WIG30 компаниях, проведенного ежедневником Parkiet и Палатой брокерских домов. LPP заняло в нем почетное третье место, став одной из лучших компаний в области отношений с инвесторами.

9-11 марта в Буковине-Татшаньской прошла конференция Палаты брокерских домов, в ходе которой были объявлены итоги самого масштабного в Польше исследования связей с инвесторами в компаниях, входящих в индекс WIG30.  По оценкам менеджеров и аналитиков, LPP является третьей среди польских компаний, которые лучше всех выстраивают отношения на рынке. Она прозрачна и составляет ясные, краткие и исчерпывающие текущие отчеты.

На ежегодной встрече собираются ведущие представители рынка капиталов: представители инвесторов, листинговых и брокерских компаний, банков, правительственных органов, бирж и расчетных центров, коммерческих организаций и органов местного самоуправления. Компании награждаются по итогам двухэтапного отбора: по числу голосов читателей и мелких инвесторов, а также путем опроса представителей финансовых учреждений. В этом году в анкетировании приняли участие представители более 20 таких учреждений, оценки которых привели LPP на третье место в рейтинге. Рядом с LPP на подиуме оказались телевизионная платформа Cyfrowy Polsat и банк ING BSK.

_____________________________________________________________________ LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как  в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP SA  управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью более 1700 торговых салонов общей площадью свыше 1 млн кв.м. и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.