LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP получает награды во всем мире, в Польше и на Поморье

LPP получает награды во всем мире, в Польше и на Поморье

09.07.2015
За последние несколько недель компания LPP, которой принадлежат такие бренды как RESERVED, House, Cropp, MOHITO и SiNSAY была удостоена престижных наград, которые свидетельствуют о динамичном развитии фирмы и твердой позиции на рынке, прогнозирующей дальнейший рост стоимости компании. Последовательная реализация стратегии LPP, а также гибкость в текущей деятельности, осуществляемая с учетом внешних условий, получает признание на глобальном, отечественном и местном уровнях.    Потенциал развития компании LPP замечен редакцией американского журнала Forbes, а в престижном рейтинге самых быстрорастущих и инновационных компаний «Most Innovative Growth Companies 2015» среди 100 самых инновационных фирм  LPP заняла 31 позицию. Рейтинг влиятельного журнала нельзя отнести к типичным, т.к. его цель состоит в представлении потенциала бизнес-лидеров и руководимых ими компаний, а не в награждении за уже достигнутые успехи.   В настоящее время LPP фигурирует в престижном списке 200 крупнейших фирм, который публикует еженедельник Wprost, а в рейтинге, охватывающем все частные предприятия и представляющем самые быстрорастущие фирмы, в категории «Polskie Gepardy» [«Польские гепарды»] занимает 2 место.  Огромным успехом оказались 2 позиция в списке «Крупнейшие польские экспортеры» и 5 место в рейтинге самых дорогих польских брендов, составленном журналом Wprost.   Успех принадлежащих LPP брендов в экспортной сфере оценил и ежедневник «Речьпосполита», признавший компании звание «Orzeł Eksportu Województwa Pomorskiego» [«Орел экспорта Поморского воеводства»]. Темпы развития LPP оценила также польская редакция журнала Forbes – компания стала лауреатом награды «Forbes’ Diamonds» [«Бриллианты Forbes»] для наиболее динамично развивающихся фирм в Поморском воеводстве. *** Акции фирмы LPP котируются на Варшавской фондовой бирже с 2001 г., а компания входит в число самых быстроразвивающихся одежных брендов. На протяжении многих лет предприятие успешно осуществляет свою деятельность как  в Польше, так и за рубежом, удовлетворяя высоким требованиям рынка одежных товаров. Концерн управляет 5 известными брендами, сетью свыше 1500 магазинов и обеспечивает рабочие места для 18 тыс. человек в офисах и коммерческих структурах в Польше, других европейских странах, на Ближнем Востоке и в подразделениях компании в Шанхае и Дакке. Фирма непрерывно инвестирует и завоевывает новые рынки. В 2014 г. компания вошла в индекс WIG20, представляющий собой существенную часть оборотов Варшавской фондовой биржи, а также включена в престижный индекс MSCI Польша.   Контакт с отделом информации и общественных связей: Марта Хлевицка (Marta Chlewicka) и.о. пресс-секретаря e-mail: media@lppsa.com