LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP – это #MadeInPoland – компания удвоит производство одежды в Польше

LPP – это #MadeInPoland – компания удвоит производство одежды в Польше

22.06.2017
  • 19-20 июня представители средств массовой информации приняли участие в ознакомительном визите в офис LPP в Гданьске.
  • Событие положило начало циклу встреч «LPP – Made in Poland», цель которого – выяснить, насколько велико влияние гданьской компании на польскую экономику.
  • Журналисты и инфлюенсеры посетили дистрибьюторский центр LPP в Пруще-Гданьском и производственные офисы брендов Reserved, Cropp и Sinsay.
  • Центральным пунктом встречи стала панельная дискуссия на тему производства одежды в Польше с участием независимого эксперта и польского производителя одежды.
  • В ходе мероприятия со своей презентацией выступил президент LPP Марек Пехоцки, который во время выступления объявил, что до конца 2018 года компания увеличит в два раза производство своих коллекций в Польше.
19 и 20 июня т.г. гостями центрального офиса компании LPP в Гданьске были медийные лидеры мнений, которые собрались, чтобы в кругу представителей высшего руководящего звена и сотрудников LPP, а также независимых экспертов обсудить перспективы развития польского рынка производства одежды. После посещения дистрибьюторского центра LPP в Пруще-Гданьском гости выслушали доклад президента компании Марека Пехоцкого, который в своем выступлении пообещал, что до конца 2018 года удвоит производство одежды своих брендов на польских предприятиях. Роль Польши все время возрастает, если мы говорим о производстве наших коллекций. За последние два года Mohito, наш динамично развивающийся бренд женской одежды, прошил в Польше 4 млн. штук одежды. Это 15 процентов всей продукции Mohito. В 2017 году объем наших заказов польским предприятиям составил 5 млн. штук одежды. До конца 2018 года мы планируем удвоить это число. Кроме того, в нашей стране в два раза увеличится производство коллекции Reserved, – говорит президент LPP Марек Пехоцки. Уже сейчас в Польше на нужды LPP работают 50 предприятий по пошиву одежды. Ярлык с информацией «Made in Poland» все чаще сопутствует выпускаемым компанией вещам. В течение последних 12 месяцев вводятся изменения с целью ускорения процесса производства, логистики и проектирования. Связано это с глобальной тенденцией и потребностью клиентов в «fast fashion», а собственно говоря «faster fashion», т.е. быстром введении в продажу большого количества коллекций и образцов, отвечающих самым последним веяниям моды. В обсуждении также приняли участие: Адам Убертовски – президент компании по бизнес-консультациям Soulinvest, который очертил состояние, ограничения и шансы развития этой отрасли в Польше, и Моника Крулик – владелица четырех предприятий P.P.H.U. AKKO, занимающихся пошивом одежды, в т.ч.  для брендов Mohito и Reserved. После презентаций экспертов состоялась сессия Q&A, во время которой президент компании Пехоцки ответил на вопросы участников о планах фирмы в этой сфере. После мериторической части у гостей была возможность посетить производственные офисы в месте нахождения компании – в Гданьске на ул. Лонковой, увидеть своими глазами, как создаются новейшие коллекции брендов LPP и пообщаться с сотрудниками фирмы. Кроме того, у журналистов и инфлюенсеров появился редкий шанс ознакомиться с первыми моделями специальной коллекции, которая готовится ввиду планируемого на этот год дебюта бренда Reserved на Оксфорд-стрит в Лондоне и которая поступит также во флагманские салоны.

[tribulant_slideshow gallery_id=”16″]