LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP – лауреат награды десятилетия „Index of success”

LPP – лауреат награды десятилетия „Index of success”

12.09.2016
Во время Экономического форума в Кринице были распределены награды „Index of success”, признаваемые ежедневной газетой „Rzeczpospolita” и консалтинговой компанией Deloitte. Награду десятилетия, признаваемую жюри впервые в истории, получила компания LPP – владелец шести одежных брендов, в том числе популярного Reserved.    Заграничная экспансия требует перспективного подхода и терпеливой реализации намеренных целей. Сегодняшняя награда для нас – это не только большая честь и подтверждение позиции LPP на рынке Центральной Европы, это также доказательство, что мы последовательно движемся в выбранном направлении.   В Польше и странах, расположенных на востоке и на юге, в течение нескольких лет мы конкурируем с глобальными игроками. Но мы все-таки не останавливаемся на достигнутом и  все время ищем новые возможности развития. Центральная Европа по-прежнему имеет решающее значение для доходов LPP, однако наши амбиции идут гораздо дальше – заявил Пшемыслав Люткевич, вице-председатель LPP, который принял награду.   LPP является лауреатом награды десятилетия, а в этом году награда была присуждена компании CCC. Награды газеты Rzeczpospolita и компании Deloitte признаются по случаю публикации рейтинга „CE TOP 500”, в  рамках которого с 2011 года классифицируются крупнейшие компании Центральной и Восточной Европы.

przemyslaw-lutkiewicz-nagroda-dla-lpp

1 3

LPP SA – это компания, зарегистрированная на Варшавской фондовой бирже с 2001 года, является одним из наиболее динамически развивающихся одежных брендов в регионе Восточной и Центральной Европы. Компания в течение 20 лет последовательно ведет деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет шестью брендами моды: Reserved, Tallinder, Cropp, House, Mohito и  Sinsay. Компания имеет сеть почти 1 700 магазинов и  создает рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и сбытовых структурах в  Польше, странах Европы, Азии и Африки. LPP SA инвестирует и  выходит на новые рынки. В 2015 году компания открыла, среди прочего, первые магазины на Ближнем Востоке. В  2014 году компания продвинулась до биржевого индекса WIG20, который генерирует значительную часть оборота на Варшавской фондовой бирже  , а также имеет престижный индекс MSCI Poland.   Контакты для СМИ Славомир Ронковски Директор по корпоративной коммуникации и устойчивому развитию media@lppsa.com