LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP стала Работодателем 2017 года в метрополии Гданьск-Гдыня-Сопот

LPP стала Работодателем 2017 года в метрополии Гданьск-Гдыня-Сопот

29.01.2018

Компания LPP удостоена специальной награды – ей присвоен титул «Работодатель 2017 года в метрополии Гданьск-Гдыня-Сопот». Эту награду присуждает Президент работодателей Поморья, Центр занятости населения города Гданьска и председатель правления Гданьской метрополии – президент города Гданьска Павел Адамович. Награда вручается фирмам, которые внесли существенный вклад в развитие инвестиций и повышение занятости. Кроме того, она служит признанием вклада компаний, которые при реализации бизнес-стратегии уделяют особое внимание принципам профессиональной этики и социальной ответственности.

Титул Работодателя 2017 года в метрополии Гданьск-Гдыня-Сопот является для LPP особым отличием за деятельность, нацеленную на стабильное развитие и поддержку молодого поколения сотрудников. Он стал подтверждением значительной позиции LPP как работодателя, а также динамичного развития компании. Планируемое в этом году дальнейшее интенсивное расширение сети салонов и развитие электронной коммерции естественным образом увеличат занятость во всех сферах деятельности LPP, что необычайно важно для дальнейшего развития рынка труда и региона в целом.

– LPP состоит из людей, и прежде всего им мы обязаны нашими успехами, поэтому для нас настолько важна идея создания благоприятного окружения и комфортного рабочего пространства, которую мы последовательно реализуем, сказал во время Gala Evening Пшемыслав Люткевич, вице-президент LPP.

Как подчеркнул в своем поздравительном письме маршал Поморского воеводства Мечислав Струк, LPP несомненно является лидером в своей отрасли и хорошим примером для других. Компания доказала, что можно создать сильное предприятие, которое, несмотря на многочисленные вызовы, укрепляется благодаря упорной работе, последовательности и вовлеченности всех сотрудников.

Почетный патронат над мероприятием принял господин Мечислав Струк, маршал Поморского воеводства. Во время проходившей в этом году Gala Evening награду от имени LPP принял Пшемыслав Люткевич, вице-президент LPP.

Авторство: Косуцаж Фото Пресс

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 26 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за ее пределами, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP SA управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания обладает сетью свыше 1700 салонов, интернет-магазинами всех своих брендов и создает рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.

Контакт для СМИ:

Моника Вшеборовска

Менеджер по связям с общественностью

Тел.: +48 519 010 990

E-mail: Monika.Wszeborowska@lppsa.com

www.lppsa.com

Славомир Ронковски

Директор по связям с общественностью и стабильному развитию

Тел.: +48 571 448 369

E-mail: Slawomir.Ronkowski@lppsa.com