LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP создаёт новую действительность ритейла в Польше

LPP создаёт новую действительность ритейла в Польше

07.05.2018

Уже в пятый раз были вручены награды Retailers’ Awards, которые получили те, кто создаёт новую действительность ритейла в Польше. Среди победителей конкурса оказался Марек Пехоцки, основатель LPP, признанный ‘Личностью года’, а также марку Reserved, награждённую за новый концепт магазинов ‘open to public’.

В Варшаве уже в пятый раз были вручены награды Retailers’ Awards. Статуэтки достались лучшим торговым сетям и личностям, которые оказывают влияние на форму действительности ритейла в Польше.

Награды, присуждаемые независимым жюри, были вручены в 11 категориях, в том числе для лучшей фирмы, работающей в отрасли ритейла, лучшего нового концепта магазина, менеджера года или личности года в данной отрасли. В этом году жюри решило наградить почётной наградой «Personality of the Year» Марека Пехоцкого, основателя LPP. Эта награда присуждается лицам, работа которых непосредственно влияет на развитие рынка, а их профессиональные достижения открывают новые горизонты в бизнесе.

Присуждая мне такую награду было огромным сюрпризом для меня. Я – один из многих сотен людей, которые с такой же большой самоотдачей создают отрасль ритейла в нашей стране. Это воодушевляет и мотивирует, что жюри решило вручить эту столь прекрасную награду именно мне. Всегда повторяю, что это страсть позволяет не только мне, но и людям, с которыми работаю, успешно развивать нашу отрасль. Верю, что мне всегда будет хватать этой страсти и что она постоянно будет подталкивать меня к действию и к поискам новых вызовов – говорит Марек Пехоцки, председатель LPP.

В конкурсе отрасль ритейла оценивала также новые концепты магазинов. В этой категории были номинированными Carrefour, CCC, IKEA, Orsay, Reserved, а также Sephora. По мнению жюри, лучшим оказался новый концепт магазинов ‘open to public’ марки Reserved, которая была введена в магазинах в Лондоне, Германии и Варшаве. Благодаря инновационному проекту всё находится на уровне глаз клиента и на уровне его руки. „Open to public” использует современные технологии, позволяющие выделить коллекцию, в том числе интеллектуальную светодиодную систему DALI, позволяющая, например, регулировать освещение магазина в зависимости от времени дня, дистанционное управление мощностью или цветом в соответствии с присутствующими условиями. Магазины данной марки оборудованы также продвинутой системой интеллектуальной вентиляции и кондиционирования HVAC, новейшими светодиодными экранами, использующими до 20% меньше энергии с лучшим качеством изображения, а также специальными зонами комфорта и отдыха для лиц, сопровождающих клиентов марки во время покупок.

Такие решения, по мнению экспертов, в значительной степени влияют на имидж магазинов, обновляя его, а при этом меняя действительность ритейла в Польше и устанавливая новые стандарты для клиентов отрасли.

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP SA управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью более 1700 торговых салонов общей площадью свыше 1 млн кв.м. и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.