LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ LPP наградили в категории «Дебют» в конкурсе «Социальные отчеты 2018»

LPP наградили в категории «Дебют» в конкурсе «Социальные отчеты 2018»

25.10.2018

Первый социальный отчет LPP «Давайте познакомимся ближе» был награжден в категории «Дебют» в 12 выпуске конкурса «Социальные отчеты», организованном обществом «Форум ответственного бизнеса» и компанией Deloitte.

Был оценен способ представления бизнес-модели и функционирования цепочки ценностей компании, а также смелое решение сложной темы ответственности в цепочке поставок.

В этом году 12 выпуск конкурса «Социальные отчеты» привлек рекордное количество заявок. Всего приняло участие 49 компаний, которые представили свои отчеты по социальной ответственности/сбалансированному развитию, интегрированные доклады, а также отчеты о нефинансовой информации.

На встрече также выступила компания LPP со своим первым в истории социальным отчетом «Давайте познакомимся ближе». Заявленные публикации оценивало экспертное жюри, состоящее из специалистов в области экономики, защиты окружающей среды, социальных вопросов и общественной ответственности бизнеса. Все доклады и отчеты участвовали также в интернет-голосовании.

Интегрированный доклад LPP был награжден конкурсной комиссией в категории «Дебют». Как указано в обосновании, оценивалось, прежде всего, представление бизнес-модели и способ функционирования цепочки ценностей компании, а также смелое решение сложной темы ответственности в цепочке поставок, открыто указывающие инструменты контроля принятых принципов, результаты проведенных аудитов. Компания также была награждена за образовательный вклад доклада для рынка и заинтересованных лиц.

«Наш первый отчет – это обзор основной информации в области сбалансированного бизнеса и социальной ответственности, которые вместе с нашим развитием являются уже многие годы основной сферой деятельности LPP. Несомненно, он не представляет все наши действия в этой области. Уже сейчас мы активно работаем над подготовкой следующего отчета, который, я глубоко в это верю, будет интересным продолжением нашего отчета о деятельности LPP в области корпоративной социальной ответственности (CSR)», объяснил директор по вопросам коммуникации и сбалансированного развития LPP Славомир Ронковски.

В отчете «Давайте познакомимся ближе» компания LPP сделала акцент на основные ценности, которыми руководится предприятие при создании коллекций. В нем показано, как целая гамма факторов и процессов влияет на формирование предложения брендов одежды, а также представляет уровень общественной активности на каждом этапе деятельности общества.

«Отчет «Давайте познакомимся ближе», как говорит название, дал нам возможность представить модель деятельности компании по производству одежды, начиная с проектирования, производства, и заканчивая продажей коллекции. Для нас было важно показать проблемы, с каким мы сталкиваемся, и процессы нашей работы. Отчет позволил нам также представить нашу команду. Мы являемся открытой компанией, показывающей все этапы своей работы, поэтому мы хотим продемонстрировать, кто мы, кто стоит за проектами наших коллекций, кто проектирует наши магазины и, наконец, кто распределяет и вовремя поставляет наши коллекции для клиентов. В прошлогоднем отчете мы сосредоточились только на клиентах и нашей работе для них», объясняет Славомир Ронковски.

В 12 выпуске конкурса «Социальные отчеты» были признаны награды в 8 категориях. Экспертное жюри выбрало лауреатов награды за интегрированный доклад, социальный отчет, отчет правительственной организации, и наградило их. Более того, победителей также выбрало журналистское жюри, министр инвестиции и развития, Варшавская фондовая биржа и интернет-пользователи.

LPP debiut w konkursie raporty społeczne 2018

LPP wyróżnione w konkursie raporty społeczne 1920x520px

LPP SA – это одна из наиболее быстро развивавшихся компаний одежды в регионе Центрально-Восточной Европы. Свыше 25 лет компания непрерывно ведет деятельность в Польше и за границей, добиваясь успеха на требовательном рынке одежды. LPP руководит 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1700 салонов продаж общей площадью свыше 1 млн м2, а также интернет-магазины в 11 странах Европы. Создает рабочие места для более чем 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании LPP SA котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.

Контакты для СМИ:

Моника Вшеборовска
Менеджер по связям с общественностью
Тел.: +48 519 010 990
E-mail: monika.wszeborowska@lppsa.com

Славомир Ронковски
Директор по вопросам коммуникации и сбалансированного развития
Тел.: +48 571 448 369
E-mail: slawomir.ronkowski@lppsa.com