LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Бренд RESERVED дебютирует в Катаре

Бренд RESERVED дебютирует в Катаре

01.04.2015
Салон продаж RESERVED, который открылся 1 апреля в Дохе – столице Катара, расположен в торговом центе Gulf Mall. Его площадь составляет почти 1100 м2, а работать в нем будет несколько десятков человек. Из-за культурных отличий и климатических условий, LPP адаптировало свою модель деятельности к специфике рынка. В коллекциях, предлагаемых в Катаре, будет гораздо меньше моделей зимней одежды, женская секция расположена отдельно от мужской, а к обеим отделам салона ведут два отдельных входа. Кроме того, в предложении RESERVED на данном рынке отсутствует нижнее белье.   Первый внеевропейский салон RESERVED был открыт в Египте в феврале нынешнего года. Инвестиции на Ближнем Востоке – это совершенно новое направление в развитии компании. В этом регионе партнером LPP на основе франчайзинга является фирма Azadea.   К концу 2015 года LPP планирует открыть салоны RESERVED в Кувейте и Саудовской Аравии. В настоящее время компания также завершает работу над соглашениями, которое обеспечат присутствие в регионе её брендов, адресованных исключительно женщинам, то есть MOHITO и SiNSAY.   Katar  20150401_082811 Контакт для СМИ и. о. PR-менеджера по корпоративным вопросам Марта Хлевицка e-mail: media@lppsa.com