LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МИНСК ПРИВЕТСТВУЕТ LPP В БЕЛАРУСИ

МИНСК ПРИВЕТСТВУЕТ LPP В БЕЛАРУСИ

19.04.2017

LPP SA торжественно открывает свое присутствие в Беларуси, открыв свои первые магазины брендов Reserved, Cropp и House. Компания решила реализовать проект, основанный на модели франчайзинга, в сотрудничестве с двумя местными партнерами – компанией Rapa Group (Reserved) и TDM IMPORT (Cropp, House).

Это еще один шаг в реализации нашей стратегии роста на рынках Центральной и Восточной Европы. Наши бренды известны белорусам уже много лет. Благодаря открытию магазинов в Минске его жителям больше не придется ездить в другие города в Литве или Польше в поисках продуктов, так ценимых нашими восточными соседями. «Мы гордимся тем, что мы, как одни из первых, вводим модные бренды в самом современном коммерческом объекте в Беларуси, тем более, что дебют нашего бренда встретился с большим интересом белорусов,» – говорит Гжегож Яроцки, ответственный за развитие франчайзинговой сети LPP за рубежом.

Современный двухэтажный салон флагманского бренда площадью 2000 квадратных метров был открыт 15 апреля в Минске в ТРЦ «Galleria Minsk». Компания планирует открыть в Беларуси три следующих магазина своего крупнейшего бренда в течение ближайших двух лет. Это связано с укреплением позиции лидера рынка в Центральной и Восточной Европе. За пределами Польши, в целом этом регионе и в прибалтийских странах было открыто более 400 магазинов брендов из портфеля компании.

Почти одновременно с дебютным Reserved, в том же торговом центре – в «Galleria Minsk» начали свою деятельность магазины молодежных брендов LPP: House и Cropp. Кроме того, в этом случае, проект был реализован при франчайзинговом сотрудничестве с другим проверенным, местным партнером – TDM IMPORT. LPP планирует открыть дополнительные магазины этих брендов и использовать потенциал, который будут обеспечивать привлекательные коммерческие локализации в этой стране.

Учитывая важность рынков в Восточной Европе, в 2017 году LPP планирует запустить интернет-магазины для России и Украины, в которых будут доступны коллекции всех пяти брендов, а именно: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay.

1. Reserved Mińsk 4. Reserved Mińsk 2. Reserved Mińsk
LPP SA – является одной из наиболее динамически развивающихся одежных компаний в регионе Восточной и Центральной Европы. Компания в течение 20 лет последовательно ведет деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном одежном рынке. LPP SA управляет 5  брендами моды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую более чем из 1700 салонов продаж и интернет-магазинов всех своих брендов, и  создает рабочие места для более чем 22 тыс. человек в офисах и сбытовых структурах в  Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Общество LPP SA котируется на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и относится к престижному индексу MSCI Poland.   Контакт для СМИ: Марта Хлевицка Пресс-секретарь LPP media@lppsa.com