LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Mohito Лукбук SS2021

Mohito Лукбук SS2021

04.02.2021

Последние стилизации Mohito созданы для любительниц классического и сдержанного стиля, выдержанного в естественных тонах. Лукбук весна-лето 2021, подчеркивающий женскую красоту, – это дань универсальности и, прежде всего, повседневным реальным ситуациям.

Покупки, выход в кафе или прогулки по городу – вот повседневные моменты, вдохновившие на создание последней коллекции MOHITO. Одежда должна быть модной, удобной и женственной. Трикотажные платья с завышенной талией в бежевых и темно-зеленых тонах – это must have этой весной. Любительницам моды мы предлагаем идеальный дуэт: приталенные брюки и толстовку большого размера nude total look.

Начало нового сезона – это сочетание элегантного и спортивного кроя, а использование оттенков белого, черного и серого придает стилю вневременной, но в то же время современный характер. Длинный жилет, классическая рубашка, удобные джоггеры и спортивные аксессуары в виде кроссовок и плечевых саше – решение на любой случай. Весна – время, когда погода любит преподносить сюрпризы, поэтому мы по-прежнему выбираем теплую верхнюю одежду. Куртки, жилеты и пуховики по-прежнему очень приветствуются.

Более смелые покупательницы найдут в коллекции также кожаные туфли на высоком каблуке и необычные присборенные сумки, то есть современные аксессуары, полюбившиеся #mohitowomen.

Фотограф: Якуб Плеснярски
Модель: Карина Таранович
Укладка волос: Адриан Власюк
Макияж: Гося Мацяс
Стилизация: MOHITO
Производство: Ван Дорсен

Посмотреть коллекцию: Mohito Lookbook SS21

LPP SA – это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 25 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,3 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 29 рынках. На основе глобальной цепочки поставок, польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 265 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль, создавая рабочие места для более чем 24 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.