LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Mohito Cottage core

Mohito Cottage core

08.06.2021

Лес, озеро, солнце, тишина и покой – в таком климатическом месте на ум приходит только одна мысль: Пора на пикник!

Нет ничего более расслабляющего, чем проводить время на природе, вдали от шума и суеты, с хорошей едой и друзьями. Праздновать моменты отдыха в стиле slow life!

Cottage core это коллекция, вдохновленная природой, ее идиллией и спокойствием. Белый, синий и желтый – это цвета, которые вызывают позитивный отклик и прекрасно вписываются в солнечный климат. Простые украшения на платьях и рубашках напоминают луг, полный полевых цветов и зелени.

Наши дизайнеры обратились также к очень модному в 1950-х годах узору – клетчатому принту виши, благодаря которому наши комплекты представляют собой неповторимые летние стилизации.

Важной особенностью коллекции являются фасоны кэжуал. Благодаря им мы чувствуем себя комфортно в одежде Cottage core – а это именно то, что мы ищем, живя в стиле slow.

Мы тщательно подбирали уникальные аксессуары по характеру одежды. Они завершают каждую стилизацию. Шлепанцы и тканые сумочки в естественных тонах отлично подойдут для пикника. Светло-бежевые и теплые коричневые тона – это неподвластная времени цветовая гамма, которая позволяет сочетать эти аксессуары со многими нарядами.

Коллекция Cottage core уже доступна в некоторых магазинах Mohito и на www.mohito.com.

LPP это польская семейная компания, одна из наиболее динамично развивающихся в швейной промышленности в регионе Центральной и Восточной Европы. Более 30 лет она ведет успешную деятельность в Польше и за рубежом, продавая сегодня коллекции на 25 рынках, в том числе в таких престижных столицах, как Лондон, Берлин, Тель-Авив и Москва. LPP включает в себя 5 модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. По состоянию на конец 2020 года компания имеет сеть, состоящую из свыше 1800 магазинов общей площадью более 1,4 млн м2. Онлайн-предложение коллекций брендов доступно на 30 рынках. На основе глобальной цепочки поставок польский производитель одежды занимается дистрибуцией более 259 миллионов единиц одежды в год на 3 континентах. LPP играет также важную роль в создании рабочих мест для более чем 22 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, компания числится в индексе WIG20 и включена в престижный индекс MSCI Poland.