LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Mohito Gold Label Весна 2018

Mohito Gold Label Весна 2018

29.03.2018

Весенний образ лимитированной линейки MOHITO Gold Label полон сверкающих украшений и бахромы и спроектирован специально для поклонниц гламурного стиля, которые любят демонстрировать свой стиль. Приглушенную палитру составляют прежде всего мягкие, холодные, розовые оттенки и золото. Кроме вечерних платьев и переливающихся тканей в коллекции можно найти шорты и блузки с красивыми деталями. Лимитированная линейка уже доступна в некоторых салонах по всей Польше и на сайте www.MOHITO.com.

Весной все расцветает, в том числе и женственность. На первые приемы в этом году модельеры MOHITO приготовили модели простых форм, а также более смелые с асимметрией. Внимание притягивает красивая ткань с нежным цветочным узором, из которой появился легкий, деликатный комбинезон и платье с переливающейся бахромой в стиле двадцатых годов.

Яркие вещи и смелые украшения – вот характерные черты линейки. Серебряные пайетки и бисер придают блузкам исключительный характер, такие же аппликации покрывают шорты свободного покроя, которые оправдают себя как вечером, так и в течение дня.

Элегантные силуэты специальной коллекции дополняют аксессуары – босоножки винного оттенка, длинные серьги, ожерелья и блестящие сумочки.

Фотосессия:
Фотографии: Альдона Карчмарчик/Van Dorsen Artists
Ассистент фотографа: Куба Круль
Модель: Милена/Rebel Models
Стилизации: Арлета Жак/MOHITO
Макияж: Ага Вильк/Van Dorsen Artists
Прическа: Эмиль Зед/Van Dorsen Artists
Арт-директор: Кая Войтыга/MOHITO
Ретушь: Мария Белушко

#MohitoGoldLabel

_________________________________________________________________________________________

LPP SA. – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний по продаже одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. На протяжении свыше 25 лет компания последовательно осуществляет свою деятельность как в Польше, так и за рубежом, достигая успехов и отвечая высоким требованиям рынка одежды. LPP S.A. управляет 5 модными брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания владеет сетью свыше 1700 торговых салонов и интернет-магазинами своих брендов в 11 странах Европы. Она создает рабочие места для порядка 25 тыс. человек в офисах и торговых структурах в Польше, в странах Европы, Азии и Африки. Фирма LPP S.A. зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и принадлежит к престижному индексу MSCI Poland.

Контакт для СМИ:
Юстина Кузьма