LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новейший концепт миробого уровня в салоне RESERVED в Варшав

Новейший концепт миробого уровня в салоне RESERVED в Варшав

18.12.2017

15 декабря LPP официально открыла флагманский салон бренда Reserved в варшавском торговом центре «Золотые террасы» (Zlote Tarasy). Польский производитель одежды в двухэтажном магазине площадью 2500 m2 внедрил решения, примененные в салоне бренда на Оксфорд-стрит в Лондоне. Дизайн интерьера, который стал одним из первых таких в Польше, спроектирован в соответствии с минималистской концепцией «open to public».

– Дебют Reserved на британском рынке обозначил новые стандарты в деятельности нашей компании. Мы хотим, чтобы все наши салоны отвечали западноевропейским требованиям. Таким стандартам уже сейчас отвечают наши инвестиции в крупнейших городах Германии и в Лондоне. Поэтому очередной флагманский салон в столице был спроектирован согласно новаторской концепции «open to public». По этой концепции все должно находиться в пределах видимости и досягаемости покупателей. Благодаря этому покупатели, не переступая порога, смогут охватить взглядом всю коллекцию, – говорит Олимпия Патей, директор отдела инвестиций LPP.

«Золотые террасы» – это один из самых известных и шикарных торговых центров в Польше, который ежегодно посещает около 20 миллионов покупателей. Многофункциональный комплекс расположен между улицами: Злота и Эмилии Платер, Центральным вокзалом и Аллеей Яна Павла II. Двухуровневый салон Reserved на первом этаже, у центрального входа, сразу заметен.

– Мы уверены, что размещение нашего флагмана в таком престижном месте даст прогнозируемые эффекты по продажам. Одновременно с открытием салона Reserved мы расширяем присутствие других брендов LPP в «Золотых террасах», где уже успешно функционируют салоны Cropp, Sinsay и Mohito. Таким образом, с момента открытия Reserved общая торговая площадь салонов LPP в «Золотых террасах» будет составлять 4400 m2 – добавляет Пшемыслав Люткевич, вице-президент LPP.

Польский производитель одежды следует стратегии динамичного роста, развивая сеть стационарных магазинов и продажу через интернет. В этом году LPP дебютировала на очередных зарубежных рынках: в Великобритании, Беларуси и Сербии.

02 2994
 02 2533
 02 2960
 02 2748
 02 3227A
 02 2641
 02 2735
_________________________________________________________________________________________

LPP SA является одной из наиболее динамично развивающихся компаний по пошиву одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. Компания уже 26 лет последовательно развивает свою деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном рынке одежды. LPP SA управляет 5 брендами модной одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания имеет сеть из почти 1700 салонов-магазинов и интернет-магазинов всех своих брендов и создала рабочие места для прим. 25 тыс. людей в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. Акции компании LPP SA котируются на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20, она относится также к престижному индексу MSCI Poland.