LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новая рекламная кампания Reserved #ICanBoogie

Новая рекламная кампания Reserved #ICanBoogie

05.09.2018

4 сентября с.г. началась кампания бренда Reserved, рекламирующая последнюю коллекцию осень-зима 2018. На этот раз бренд представил коллекцию в стиле ретро со ссылкой на музыкальные 70-е, вневременной шик и изящную женственность. Главными лицами кампании стали польская актриса Иоанна Кулиг и французская популярная модель Жанна Дамас.

После удачно принятых кампаний Reserved с участием таких представительниц мира моды, как Кейт Мосс и Синди Кроуфорд, на этот раз бренд поставил на польско-французский дуэт. Польская актриса Иоанна Кулиг и французская влиятельная модель Жанна Дамас в кампании под названием „I Can Boogie” демонстрируют сочетание вечно популярного шика с голливудской сенсуальностью 60-70-х гг. с оттенком упрямства. Обе являются отражением женского темперамента тех времен и иного, вневременного понятия красоты.

Недаром лейтмотивом кампании стал хит 70-х гг. „I Can Boogie”. Новая коллекция бренда в значительной степени будет напоминать стиль ретро, который снова оживает в моде и поп-культуре. Интенсивные оранжевые, красные и коричневые оттенки, восхитительная клетка и классический черный цвет – это элементы, которых будет под достатком в последней коллекции.

Завораживающие героини кампании, две характерные и в то же время совершенно разные женщины – соблазнительная актриса славянской красоты и чувственная французская модель – две стороны одной медали под названием женственность. Таким образом бренд хочет подчеркнуть разнообразие женщин, их энергию и индивидуальность. Это также знак, что этой осенью и зимой каждая из прекрасных дам сможет найти в новой коллекции Reserved кое-что особенное для себя.

Первая часть кампании Reserved „I Can Boogie / The Show” – это воспоминание о 70-х годах, когда женская энергия сочеталась со страстью и изяществом, а сценическое шоу было доработано до малейших деталей, одновременно создавая пространство для импровизации. Парижская элегантность и славянская дерзость, представленные Кулиг и Дамас, подчеркивают ретро-атмосферу того времени.

Для реализации кампании снова был приглашен Гордон фон Штайнер, который сотрудничает с крупнейшими брендами индустрии моды, такими как: Gucci, Prada и Miu Miu. Его предыдущий вклад в разработку продукции Reserved оживил 80-е в кампании, представленной звездой Синди Кроуфорд. На этот раз кутюрье сделал ставку на энергичный, полный женственности танец под звуки символического хита 70-х гг., хореографию для которого подготовил Ричард Джексон, сотрудничающий с Леди Гага.

Презентация следующей части коллекции уже скоро – 18 и 25 сентября.

АО «LPP» – одна из наиболее динамично развивающихся фирм по пошиву одежды в регионе Центральной и Восточной Европы. Уже более 25-и лет компания ведет свою деятельность в Польше и за рубежом, добиваясь успехов на требовательном рынке одежды. АО «LPP» управляет 5-ю брендами: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания располагает сетью 1700 магазинов и интернет-магазинов всех своих брендов и создает рабочие места для около 25000 человек в офисах и торговых структурах в Польше, странах Европы, Азии и Африки. АО «LPP» котируется на Варшавской фондовой бирже в рамках индекса WIG20 и входит в состав предприятий, объединяемых престижным индексом MSCI Poland.

Контакты для СМИ:

Моника Вшеборовска
PR Менеджер
Тел.: +48 519 010 990
E-mail: monika.wszeborowska@lppsa.com

Славомир Ронковски
Директор отдела коммуникации и устойчивому развитию
Тел.: +48 571 448 369
E-mail: slawomir.ronkowski@lppsa.com