LPP S.A. ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новая кампания RESERVED Let’s Fashion началась!

Новая кампания RESERVED Let’s Fashion началась!

22.08.2014
nowa kampania reserved header Reserved представляет уникальную, интригующую коллекцию, главное в которой – это идея.   Lets’s fashion – это предложение “поиграть в моду”, найти собственный стиль и создать максимально персонализированный образ. Let’s fashion – это концептуальный подход: спонтанные стилизации, современный крой, интригующие и свежие цветовые гаммы.   Смешивание тенденций, свободный образ и “игра в моду” Let’s Fashion выражает фотосессия Джорджии Мэй Джаггер – всемирно известной топ-модели, которая является лицом бренда Reserved в сезоне Осень-Зима 2014/2015. Стилизации, подготовленные в соответствии с идеей Let’s Fashion – это великолепная игра с тенденциями, смешивание текстур и форм, типичный концептуальный подход. Джорджия восхищает, воплощая чувственную свободу, очаровательную женственность и непринужденную элегантность.   В коллекцию вошла одежда для стилизаций для разных случаев жизни, вдохновленная ритмом городской жизни: от кэжуал, классической, до категории типа фаст фэшн. Lets’s Fashion была создана для того, чтобы вдохновлять, восхищать и возбуждать воображение. Она символизирует современную женщину…   В осенней тенденции Silent, посвященной мужчинам, преобладают удобные и свободные модели одежды. Многослойность, мягкие цвета, сдержанные формы, вдохновленные скандинавским дизайном, помогут создать оригинальный образ, а также подчеркнуть индивидуальный, непринужденный стиль. Сочетание рубашек кэжуал с мягкими свитерами и джинсами, представленные моделью Матиасом Лауридсеном, прекрасно проявят себя как во время прогулок по пульсирующим жизнью улицам, так и во время отдыха в сельских окрестностях.